- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gegen 11 Uhr angekommen teilte uns ein Herr am Empfang mit, daß die Zimmer erst ab 13 Uhr bezugsfertig wären, soweit so gut. Haben dann versucht im Hotel etwas essbares zu bekommen aber um die Uhrzeit Fehlanzeige also raus und nebenan ins Einkaufszentrum was essen und ein bisschen bummeln. Dann wieder gegen 13 Uhr zum Empfang. Es teilte uns dann ein anderer Herr freundlich und bestimmend mit, daß die Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig sind - na super also rumlungern auf der Couch im Foyer ... war ja schonmal nicht so ein guter Start ... Safegebühren 3,- Euro pro Tag, also für 14 Tage 42,- Euro. Für Poolhandtücher wird pro Handtuch eine Kaution von 10,- Euro verlangt und man erhält 6 Coupons für den Austausch gegen frische. Auch nach nachfragen teilte man uns mit, daß man die Handtücher max. 3 x die Woche tauschen kann. Anlage im allgemeinen sehr schön und auch auf den ersten Blick sehr sauber (wenn man nicht in die Ecken schaut), die Bar am Pool macht keinen sehr einladenden Blick alles sehr düster. Poolservice gibt es keinen und man erhält die Getränke dort in Plastikbechern!!! Wir würden empfehlen das Hotel, wenn überhaupt, nur mit Frühstück zu buchen und Abends dann ausserhalb zu essen. Geheimtips: Eine super Pizzeria ist die Casa Nostra in Caleta de Fuste! Nudeln und auch Pizza sehr zu empfehlen! Die Bar "Chiringuito", die sich direkt am Strand befindet ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Ein Cafe con Leche (Kaffee mit Milch) oder auch ein Wasser kosten jeweils nur 1,- Euro und man hat einen sehr schönen Ausblick. Allerdings muss man hier etwas Geduld haben, da die Kellner/innen nicht immer die schnellsten sind aber die paar Minütchen warten lohnen sich. Auch für kleinere Snacks am Mittag oder Nachmittag sehr geeignet. In dem Einkaufzentrum neben dem Hotel (Atlantico" gibt es auch mehrere Bistros, hatten dort im Obergeschoss im Bistro "Gelato und Pizza" mal eine Pizza probiert weil das dort so toll geduftet hatte aber Geschmacklich leider Fehlanzeige, sehr geschmacksneutral u. zudem verbrannt.
Wir hatten ein Zimmer in der 5.ten Etage mit schönem Ausblick. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und auch sauber auch wenn das Zimmermädchen manchmal keine neuen Handtücher gebracht hat - hat zwar die verschmutzten mitgenommen aber keine neuen gebracht oder aber erst spät am Nachmittag, das lag unserer Einschätzung nach aber wohl eher daran, daß keine zur Verfügung standen. Thema Fernsehen, auch wenn das nicht Hauptbestandteil des Urlaubes ist aber man möchte abends ja vielleicht doch mal fernsehen: Es gibt nur 1 deutschsprachiges Fernseh-Programm ZDF und keinen Musiksender.
Ebenso schlecht war das Essen selber, ständig gab es Erbsen, Bohnen, Möhren, Brocolli im 2 bis 3 Tageswechsel sowie auch immer die gleichen Fleischsorten. Viel Konservenfrüchte und das Eis hat sehr "künstlich" geschmeckt. Wir haben hinterher schon gar nicht mehr im Hotelrestaurant gegessen sondern haben auswärts gegessen, da war uns das Geld dann auch egal.
Restaurant Abendessen: Es wird einem kein Glas Wasser eingeschüttet sondern die verschlossene Flasche im vorbeigehen auf den Tisch "geknallt", nochmal was 2.tes zu trinken bestellen "no chance" es kümmert sich keiner um den weiteren Service, sei es nochmal was zu trinken oder aber leere Teller abzuräumen. Ständig bollert jemand mit einem Geschirrwagen Rücksichtlos und Lautstark an einem vorbei, man muss schon aufpassen, daß man nicht angefahren wird "ehrlich"! Plastiklöffel mussten auch des öfteren herhalten da wohl keine normalen mehr sauber waren, im Allgemeinen wahr wohl sowieso immer Geschirrmangel, beim Frühstück gab es an den Automaten oft keine Kaffeetassen und die Teller waren ständig nass weil wohl gerade erst aus dem Geschirrspüler raus. Zudem war das Geschirr oft nicht sauber ... etc. etc. etc. absolut kein 4* Niveau
Schöne Lage, mehrere neu angelegte Strandbuchten direkt beim Hotel auch für Kinder sehr geeignet da flach abfallender Strand, leider kosten die Liegen und Schirme je 3,- Euro pro Tag aber das kann man ja noch irgendwie verkraften oder aber man legt sich so am Strand, haben auch viele gemacht. Direkt neben dem Hotel ein Einkaufzentrum "Atlantico" dort befindet sich ein großer, normalpreisiger Eurospar Supermarkt, mehrere Bistros und versch. Lädchen zum shoppen sowohl für den kleinen und auch etwas größeren Geldbeutel. Ebenfalls befindet sich ein Kino darin, man kann also abends auch Popcorn knabbern ;-) Lohnenswert ist allerdings ein Spaziergang nach Caleta de Fuste "City", man läuft so ca. 20 Min. am Strand entlang und hat dann mehrere Einkaufsgassen mit allen möglichen Geschäften. Man kann dort auch mit dem kostenlosen Shuttlebus hinfahren, der fährt jede Stunde hin u. zurück von morgens bis abends halb neun.
Keine Ahnung haben uns tagsüber immer ausserhalb des Hotels rumgetrieben. Die Gartenanlage mit den Pools sieht aber kinderfreundlich aus.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Peter & Nicole |