Superschönes Hotel direkt in Strandnähe. Das Hotel war sehr sauber, eine große freundliche Empfangshalle. Stockwerke hatte es 4 Stück. Nationalität war sehr vertsreut, über holländische, spanische, wenige englische und deutsche Gäste. Altersdurchscnitt =gut gemischt von Baby bis Rentner alles anwesend :-) Das Preis/ Leistungsverhältnis war top und wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Handyerreichbar war man jederzeit. Iwr waren Anfang September auf Fuerte und hatten Super Wetter, nur den letzten tag wehte ein leicht frischer Wind. Was sich auf jedenfall lohnt, wenn es der Reiseleiter anbietet ist ein Tagesausflug nach Lanzarote, eine wirklich sehenswerte Insel mit ihren 110 Vulkanen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Dazu hatten wir einen riesigen balkon. Die Zimmer selber sind sehr groß und für drei Personen völlig ausreichend. Als Bett für die Tochter wurde die Couch ausgeklappt, was sehr gut funktioniert hat. Auch das Bad war groß udn geräumig, Badewanne mit Dusche vorhanden. Safe konnte man mieten, für drei euro pro tag, Föhn war im Bad vorhanden, Hellhörig waren die Zimmer nur wenig. Wie gesagt ab und an hörte man Flugzeuge, was aus der Nähe zum Flughafen resultiert. Deutsprachige Programme im Fernseher gab es 3 Stück. Klimaanlage und Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Wobei die Klimaanlage nur funktionierte, wenn die Zimmerkarte steckte. Hier war es empfehlenswert, wenn man abends eine Karte stecken lies, dann kam man in ein gekühltes Zimmer.
Restaurants gibt es eins, wobei das Mittagessen auch an der Poolbar eingenommen werden kann. Desweiteren gibt es die Broadwaybar, wo jeden Abend ein Programm stattfindet. Dann oben genannte Poolbar, die sehr groß ist und mit vielen Sitzmöglichkeiten. Außerdem gibt es noch eine Bar zum gemütlichen Sitzen am Abend, wahlweise unter freiem Himmel, oder drinnen. Das Essen wird in Buffettform serviert, also jeder holt sich was und wie er will. Getränke bringt das Personal an den Tisch. Da wir all inclusive gebucht hatten, kann ich über Preise net viel sagen. Das Essen selber war sehr abwechslungsreich, zur Freude unser Tochter gab es auch jeden Mittag Pizza....
Also was die Freundlichkeit rundrum in diesem Hotel betrifft, gibt es gar nix zu maulen. Überall bekam man ein freundliches Lächeln. Da an der Rezeption auch deutsch gesprochen wurde, waren weder CheckIn noch CheckOut ein Problem, Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Zimmer wurde jeden tag gereinigt, wobei sich das Reinigungspersonal sehr große Mühe gab. Wo oben erwähnt gab es einen Schuttle-Bus.
Zum Badestrand waren es zu Fuss ca 3 min, Transfer zum Flughafen 15 min ( man hört halt die Flieger, würde dies aber nicht als Lärmbelästigung bezeichnen, da es nicht wirklich laut war), direkt neben dem Hotel gab es ein Einkaufscentrum, wo man schön bummeln gehen konnte, mit allem drum und dran, ein Hotel war noch in direkter Nachbarschaft und ein 2 wird gebaut. Die eigentliche stadt erreicht man zu fuss in ca 20 min am Strand lang, aber es fährt auch ein kostenloser Chuttlebus. Fürs Taxi haben wir 2,50 €, für 5 min Fahrzeit gezahlt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, die man auch bequem mit Linienbussen erreicht, wenn man kein Mietwagen nehmen will.
Also...es standen Volleyballplatz, Tennisplatz, Kinderspielplatz, MiniGolfBahn, Fitnessraum zur Verfügung. Außerdem gab es noch einen Minimarkt im Hotel selber...wobei es günstiger war die drei Schritte zum Einkaufszentrum zu gehen, da man die Artikel dort billiger bekam. Die Liegen am Pool waren kostenlos, die am Strand kamen 3 Euro/Tag. Strand sowie Poolbereich waren immer sehr gepflegt und sauber. Am Pool standen Duschen zur Verfügung. Den Pool haben wir gar nicht benutzt, deswegen kann ich mich dazu nicht äußern, der Strand war super und das Wasser von bester Qualität, da es flach abfallend war, auch für Kinder ideal. Ein Kinderclub wurde angeboten, jedoch nicht genutzt von uns.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Katrin |