- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die Hotelanlage ist schön, die Zimmer sind OK. die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, dreckige Teller und Gläser. Kakalaken vereinzelt im Speisesaal sowie im Hotel gesehen.Der Service ist mangelhaft. Zur Begrüßung wurde uns gleich mitgeteilt das unsere Zimmer noch bewohnt sind und wir uns gedulden müssten. Wir bekamen eine Schlüsselkarte wo wir unsere Koffer in einen extra Raum bringen sollten, dieses spiel klappte dann nach 3 mal hin und her laufen da die Karte nie funktionierte. Kein deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Als wir nach der Anreise schon völlig abgenervt waren, konnten wir dann endlich in unser Zimmer. Das gebuchte Zustellbett für unseren 2jährigen Sohn vermissten wir allerdings. Es war eine Ausziehcouch. Diese Geschichte hatte sich dann erledigt nachdem wir nochmal 4 mal an der Rezeption waren, da auch kein Telefonverzeichnis auf dem Zimmer lag. Dann buchten wir uns den Zimmertresor für 4 Euro am Tag, den wir 2 Tage nicht benutzen konnten da er defekt war. Geld bekamen wir nicht wieder, da das Personal uns nicht verstanden hat, was wir wollten. Als wir zum Mittag, Getränke bestellen wollten, sagt uns der Kellner übersetzt: Pass auf ! Zum Mittag gibts hier nichts, hols die selbst, da ist der Colaautomat. ....nich schlecht! Als wir dann einen Tag keinen Roomservice hatten rief ich bei der Rezeption an und bemängelte dies. Als Antwort bekam ich, das die reinigungskräfte nur zu zweit sind, mal sehen ob sie das schaffen. Das Publikum im Hotel ist hauptsächlich englisch. Die Kinderanimation ist ok, allerdings wird einem bei der Kinderdisco erstmal bei jedem Lied der Tanz 10min lang auf spanisch erklärt.....wir sind dann gegangen. Das Abendprogramm ist von den Shows her langweilig und wiederholt sich jede Woche. In den Gläsern die man dort bekommt befinden sich noch Reste vom frisch gepressten O-Saft vom Frühstück.Beim Auschecken sagten wir unsere Zimmernummern an, haben die Karten hingelegt,und als Antwort bekamen wir:OK! also Fazit: Nie wieder
Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings wurden es nicht zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Reinigungskräfte wirken genervt und meckern
Das Essen ist schlecht zubereitet und meist kalt.
Der Service ist miserabel, siehe oben
Es gibt dort ein Einkaufszentrum gleich nebenan. Ansonsten gibt es dort nichts außer eine neue Promenade, die zu einem schönen Hafen führt.
Die Poollandschaft ist in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |