Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Wirklich rundum zufrieden!

Ein sehr schönes sauberes Hotel mit großer Poolanlage und einer gepflegten Außenanlage. Sehr schöner Eingangs- und Rezeptionsbereich. Wir hatten "All Inclusive". Damit waren wir sehr zufrieden! Die Gäste waren bunt gemischt. Viele Engländer und auch Franzosen. Aber auch einige Deutsche und viele weitere Nationalitäten. Das Alter war ebenfalls gemischt. Aber es ging ruhig und ordentlich zu. Da gab es überhaupt nichts zu bemägeln.

• Gut
  • Geräumige schön eingerichtet Zimmer. Schönes großes Bad. Klimaanlage. Wir waren ganz unten und hatten eine große Tersasse. Leider aber keinen Meerblick. Das sind wahrscheinlich die wenigen Zimmer die keinen Meerblick hatten - Schade.....Safe gab es für 4 € am Tag. Etwas teuer aber uns war es das wert. Es gab einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen. ZDF, RTL und Pro Sieben. Die Kissen waren etwas unbequem, lang, schmal und flach...

• Es gab 1 Hauptrestaurant und das "Poolrestaurant". Trotz dem, dass das Hotel bis auf das letzte Zimmer ausgebucht war, gab es hier keine Engpässe. Es gab immer Plätze und das Personal war sehr bemüht benuzte Plätze wieder schnell her zu richten. Also dafür dass so viele Gäste da waren, lief es ziemlich reibungslos. Auch die Speisen wurden laufend aufgefüllt. Es gab eine riesige Auswahl an Speißen aller Art. Wer da nichts findet.... dem kann man nicht mehr helfen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Gerade auch im Bereich der Rezeption. Auch gab es hier einige die perfekt deutsch gesprochen haben. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Das Bad wurde jeden Tag gereinigt. Auch mit dem Handtuchwechsel hat es super geklappt. Die Handtücher wurden sogar ohne Aufforderung ausgewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Caleta de Fuste. Aber für uns war das immer genau richtig um abends noch einen Spaziergang in den Ort zu machen. Das Meer ist nur durch die Promenadenstraße vom Hotel getrennt. Nur einige Meter weiter gibt es einen Sandstrand, der auch für Familien sehr geeignet ist. Genau neben an ist das Einkaufzentrum "Atlantico". Falls man wirklich mal was benötigen sollte, bekommt man das bestimmt dort. Außer eine Apotheke, die gibt es aber in Caleta de Fuste. Caleta de Fuste hat bei uns den Eindruck gemacht, dass hier sehr viele Engländer sind. Busverbindungen nach Caleta de Fuste oder in die "Hauptstadt" Puerto del Rosario sind fast direkt vor dem Hotel. Wir haben uns einen Mietwagen genommen. Das ist sehr zu empfehlen, um die Insel anzuschauen. Aber die Reiseanbieter haben auch viele Ausflüge im Programm. Der Flughafen ist ja nur einige Kilometer entfernt. Die Flugzeuge fliegen dirket über dem Hotel ein. Uns hat das aber nicht gestört. Es war eher interessant und von einer wirklichen Lärmbelästigung kann man nicht reden. Am Samstag waren es etwas mehr Flieger als unter der Woche.

Es gab im Hotel auch eine Animation an der jeder teilnehmen konnte. Z.B. Minigolf, Dart, Wasserball. Der Pool war soweit wir das beurteilen konnten sauber. Mehrmals am Tag hat man den Bademeister gesehen, wie er Wasserproben genommen hat.. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man immer Liegen gefunden. Wenn wir nach dem Frühstück nach Liegen geschaut haben, sind wir immer locker fündig geworden. Außer man wollte direkt vorne am Pool liegen.... Die Plätze waren schon vor dem Frühstück belegt. Wahrscheinlich von Familien mit Kindern. Auch gab es genügend Sonnenschirme. Die Duschen am Pool waren nicht alle in Betrieb.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2011