Wir waren Ende März in diesem Hotel – vermutlich etwas zu früh in der Saison. Das Personal wirkte insgesamt gestresst, wodurch die Atmosphäre leider nicht besonders einladend war. Auch den angekündigten Willkommensdrink mussten wir uns selbst holen, wobei die Auswahl lediglich aus Wasser oder einem sehr süßen Orangensirup bestand. Das Essen hat uns leider ebenfalls nicht überzeugt und wurde zudem nur sehr schleppend nachgefüllt. Positiv hervorheben möchten wir jedoch die Sauberkeit der Zimmer sowie die Ausstattung – hier gab es absolut nichts zu beanstanden.
- Wellness
- Sport
Lieber SVEN, Vielen Dank für deinen Kommentar. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, wie wichtig eine gemütliche Atmosphäre, aufmerksamer Service und eine passende Küche sind, damit das Erlebnis rundum zufriedenstellend ist. Deshalb freut es uns umso mehr, dass du die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers als tadellos bewertet hast. Dieses Lob motiviert unser Team sehr und entspricht unserem Anspruch, in diesen Bereichen stets ein hohes Qualitätsniveau zu bieten. Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und dir ein insgesamt noch zufriedenstellenderes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Valencia García, Assistent der Geschäftsleitung – Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa