Das Hotel, lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer zur Straße haben keinen gut Ausblick. Die Zimmer sind sehr schön, aber der Blick in den Vorgarten furchtbar. Aber der Rest war einfach wunderschön. Sehr nettes Personal und das Hotel ist angenehm ruhig. Obwohl es in Magaluf ist. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Aber Magaluf ist leider sehr touristisch. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, unbedingt ein Auto mieten! Auch da wurden wir an der Rezeption sehr gut informiert. Alles verlief reibungslos. Wirklich super. Gerne wieder. Dann aber mit Meerblick
Liebe Cornelia, Velen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere ruhige Atmosphäre, die eleganten Zimmer und der herzliche Service unseres Teams so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass dir die Hilfe an der Rezeption beim Thema Mietwagen weitergeholfen hat und dass alles reibungslos geklappt hat. Dein Kommentar zur Aussicht ist sehr wertvoll. Für deinen nächsten Aufenthalt möchten wir dich darauf hinweisen, dass wir über mehrere Zimmerkategorien mit Meerblick verfügen und dir gerne diejenige empfehlen, die deinen Vorlieben am besten entspricht. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Valencia García, Assistent der Geschäftsleitung – Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa