Modernes und stilvolles Hotel, direkt am Meer gelegen, ruhige Lage, große Zimmer mit entsprechendem Komfort, reichhaltiges Essen am Buffet, freundliches Personal, Nutzung einer Tiefgarage, Fitnessraum, Spa Bereich, großer Pool mit ausreichender Liegefläche für Sonnenliegen oder Sonnenbetten.
Modern und großzügige Zimmer mit ebenerdiger Dusche, separatem WC, großem Balkon, barrierefrei
reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl und verschiedenen Thementagen
freundliches und aufmerksames Personal, engagiert und hilfsbereit
ca. 40 KM vom Flughafen Palma de Mallorca entfernt
Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, Spa Bereich, großer Outdoor Pool, extra Zugang, um im Meer schwimmen gehen zu können.
Liebe Martina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unser modernes Ambiente, die ruhige Lage direkt am Meer und die geräumigen, barrierefreien Zimmer so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass der Balkon, die ebenerdige Dusche und das separate WC deinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Dein Lob für das abwechslungsreiche Buffet mit Thementagen und die Vielfalt des Spa- und Fitnessbereichs bedeutet unserem Team ebenfalls sehr viel. Die positiven Rückmeldungen zu unserem aufmerksamen und zuvorkommenden Service motivieren uns umso mehr. Es ist toll, dass du den großen Pool, die zahlreichen Ruhezonen und den direkten Zugang zum Meer genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jaime Valencia García, Assistent der Geschäftsleitung – Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa