Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Das Abendessen ist anspruchslos, leider!

Schlecht

Das Elba Vecindario liegt circa 15 Minuten Autominuten vom Flughafen Las Palmas entfernt. Bei der Ankunft fand ich ein sehr freundliches, unkompliziertes und zügige Check-in vor.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war ausreichend groß, leider ohne Balkon. Kleinere Renovierungsarbeiten sollten durchgeführt werden. Parkett hatte einige Risse, Farbabblätterungen an den Wänden, was nicht besonders in Augenschein trat. Ansonsten war das Zimmer in einem ordentlichen, sauberen und hygienischen Zustand vorzufinden. Negativ empfand ich, dass die Minibar erst vom Personal aufgeschlossen werden musste, wobei der Mitarbeiter innerhalb von 10 Minuten auf das Zimmer gekommen ist. Vorher musste man jedoch an der Rezeption seine Kreditkartenummer hinterlassen.

• Schlecht
  • Die Qualität des Abendessen ist in der Hotelkategorie absolut nicht berechtigt! Es gab nur drei unterschiedliche Speisen. In diesem Fall war es lauwarmes und nicht durchgebratenes Hähnchen, nicht definiertes halbwarmes Fleisch oder Rind und Pommes Frites. Ich habe noch nicht einmal irgendwo Soßen wie Mayonnaise, Dressingsoße oder Senf gefunden! Eine kleine Salatbar war auch vorhanden. Oberinnen und Ober waren anscheinend überfordert und unmotiviert, da während meines gesamten Aufenthaltes von ungefähr 45 Minuten, nicht einer zu meinen Tisch kam und fragte, ob ich etwas anderes als Wasser oder einen (günstigen) halbtrockenden Wein trinken wollte. Die beiden Getränke waren zumindest gratis, wobei ich mich für das Wasser entschied, da ich Wein nicht trinke.

• Einem Viersternehotel angemessen. Freundlich, zuvorkommend, höflich und professionell.

• Gut
  • Unmittelbar am Hotel befindet sich eine große Shoppingmeile. Dort kann man elektronische Artikel einkaufen, verschiedene Restaurants aufsuchen, ins Kino gehen etc. Ebenso ist ein großer Supermarkt vorhanden, vergleichbar von der Größe eine REAL-Marktes in Deutschland. Was mir besonders aufgefallen war, es ist am Hotel und überall anders, sehr stark windig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)