Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Finger weg von Halbpension

Schlecht

…denn das ist eine Mogelpackung, ein Preis-Leistungsverhältnis ist hier nicht gegeben. Der Hauptgang der HP wird im Vergleich zu den identischen Essen aus der Speisekarte, als etwa eine halbe Portion serviert, von der man aber nicht satt werden kann. Nachdem wir das Problem bei der Chefin ansprachen, waren wir sehr erstaunt, dass sie darüber Bescheid wusste und uns ebenfalls zustimmte. Wer jetzt aber denkt, dass wir am letzten Abend mehr auf unseren Tellern hatten - weit gefehlt! …schade, dass das Management in keinster Weise auf angesprochene Probleme reagiert. Ansonsten gab es hier nichts weiter zu beanstanden, wir erhielten sogar ein nagelneues Zimmer, die Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals im Hause waren einfach top.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Betrifft nur das Preis-Leistungsverhältnis der HP, nicht die Qualität der Speisen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Michael

Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben Ihren Eindruck zu schildern und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gefallen hat. Zu dem Thema Halbpension, wir dachten wir hätten das vor Ort geklärt und es tut uns sehr leid, dass diese nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unsere Halbpension ist ein 3-Gang-Menü mit Vorspeise, Hauptgang zur Wahl und Dessert. Sie haben auch völlig recht, dass der Hauptgang etwas kleiner gereicht wird, als entsprechende Gerichte auf der Speisekarte. Bis jetzt hatten wir eher das Problem, dass es den Gästen zu viel war, daher empfehlen wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt einfach a la carte zu essen. Herzliche Grüße aus Bad Schandau