Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes Hotel mit Einschränkungen

Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, ausreichendes Frühstück, großzügige Gartenterasse, rundum zum Wohlfühlen! Für Gruppenreisen nicht geeignet, da wenig Kooperation in Bezug auf Busfahrerfreiplatz und auch bei der Endabrechnung herrschte Uneinigkeit!

• Zimmer allesamt gepflegt und schön ausgestattet.

• Von 3 x Halbpension war das Essen nur einmal richtig gut, und einmal sogar so schlecht, das wir noch ein anderes Restaurant aufsuchen mussten. Es erinnerte an Krankenhausschonkost und bestand zum größten Teil aus Convenience - Food.

• An der Freundlichkeit könnte noch gearbeitet werden, da das Personal oft einen schlecht gelaunten Eindruck machte. Wir waren mit einer Wandergruppe von 40 Personen über Himmelfahrt im Hotel und hätten uns mehr Aufmerksamkeit gewünscht.

• Direkt an der Elbe gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Schrammsteingebiet und der hinteren Sächsischen Schweiz. Einziges Manko ist der stark frequentierte Eisenbahnverkehr!

• Wellness
    • Sport