Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel im Stadtteil Reutershagen mit guter S Bahn- und Straßenbahnanbindung,Es gibt Restaurant mit Bar im Hotel, ansonsten in der näheren Umgebung keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sauna und Massageabteilung sind vorhanden.Die Zimmer sind normal ausgestattet mit Bett, Schreibtisch, Schrank, Fernseher . Das Bett ist bei 188 Körpergröße etwas niedrig, Die Zimmer waren sauber. Das Personal war freundlich und gab sich Mühe, uns zu friedenzustellend. Wir bekamen ein ausreichendes Frühstücks- und Abendbüffet mit mehreren Hauptspeisen, Suppe und Nachtisch. Als Ausgangspunkt für unsere Städtetour war es gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k. Im Hotel gab es WLan Anschluss.
siehe oben keine Klimaanlage, jedoch gut geheizte Räume, Minibar und TV Das Bad war mit einer Dusche, einer Toilette und einem Waschbecken mit Fön ausgestattet.
Es gibt ein Restaurant mit Bartheke . Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Es gab zum Teil auch landestypische Gerichte. Die Preise waren angemessen. Das Restaurant war sauber .
Das Personal war freundlich, erkundigte sich nach unseren Wünschen und fragte auch bei den Mahlzeiten nach, ob alles in Ordnung ist. Die einzelnen Wärmeschalen des Büffets wurden regelmäßig nachgefüllt.
Das Hotel liegt im Stadtteil Reutershagen etwa eine 1/2 Stunde von der Rostocker Altstadt entfernt und 1/4 Stunde von Warnemünde mit S Bahn und Straßenbahn. Am Hotel liegt die Bahnlinie, von der ich aber bei geschlossenem Fenster nichts hören konnte. Das Restaurant und eine Bartheke sind dem Hotel angeschlossen. Es gibt auch einen kleinen Garten mit Teich hinter dem Restaurant sowie Parkplätze vor und hinter dem Haus. Das Haus ist ein Plattenbau aus ehemaliger DDR Zeit,.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine besonderen Freizeitangebote. In unserem Osterarrangement war eine Bootsfahrt im Hafen von Warnemünde enthalten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |