- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel inklusive Frühstück günstig über 1-2-fly gebucht. Der Preis war nur ein Bruchteil dessen, was auf der Homepage des Hotels steht und selbst das ist nur ca. 1/3 von dem, was im Zimmer als Preis ausgehängt ist. Die Zimmer sind recht geräumig, eine große Schreibtischplatte, aber schmale einzel stehende Betten. Viel Platz zum Verstauen, über dem Schreibtisch z.B. ein großes Regal, leider kommen die Zimmermädchen da wohl nicht ran, eine dicke Staubschicht in den Fächern hat meine Notebooktasche leider verdreckt. Die restlichen Schränke waren aber sauber. Fernseher und Minibar sind auch vorhanden, das kostenpflichtige Premiereangebot gibt nur einen Spielfilm-, einen Sport und Erotikkanäle her, was wir aber nicht getestet haben. Im ganzen Hotel kommt man kostenpflichtig per WLAN ins Internet, WLAN-Adapter sollen auch an der Rezeption zur Verfügung stehen. Allerdings ist dieser Spaß nicht ganz billig, eine halbe Stunde gibt es z.B. für knapp 5 Euro, 2 Stunden für knapp 10 Euro. Aber die Zeit fängt an zu zählen, sobald man sich das erste mal anmeldet hat und man kann sie nicht anhalten. Die Gegend um das Hotel wirkt recht trostlos, außer ein paar kleineren Firmen und einer Schule gibt es nichts in unmittelbarer Nähe, aber die S-Bahnstation ist fast vor der Tür. Im angeschlossenen Restaurant fand ich die Preise im Vergleich zu ähnlichen Restaurants in Warnemünde und Rostock etwas überhöht, aber man hat dort auch keine Alternative. Trotz der paar Kritiken war es aber ganz o.k.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht