Wir hatten einen tollen Urlaub bei netten fröhlichen Menschen. Die Hotelanlage war gepflegt, der Service war sehr gut, Meer, Strand und Pool waren sauber und das Wasser richtig temperiert (für mich). Die Platzsuche beim Abendessen war der einzige Stress den wir hatten. - Toller erholsamer Urlaub, jeder Zeit wieder...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer 373 und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer mit dem tollen harten Bett wurde tgl. gereinigt und war in den 14 Tagen zu jeder Zeit super sauber. Vielen Dank an die Reinigungskraft!! Leider hatte unser Fernseher einen Fehler, den wir der Rezeption gemeldet hatten. Keine 30 Minuten später wurde der Fernseher ausgetauscht- Toller schneller Service.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In den Stoßzeiten musste man tlw. schon etwas warten bis man einen freien Tisch fand und bis er neu eingedeckt wurde. Gegenüber dem Vorjahr sah man neue Gesichter im Servicebereich, die sehr fleißig und sehr freundlich waren und die immer wieder aufmerksam waren, um Getränke mit einem Lächeln zu servieren, bzw. benutztes Geschirr abzuräumen Beim Frühstück ist unbedingt die nette Servicekraft beim Spiegeleierstand (Name leider unbekannt) hervorheben, die besonders freundlich und aufmerksam war und immer nette Worte fand. Das Restaurant hat leider immer noch Kantinencharakter, aber Service, Speisenqualität und Vielfalt sind ok. Ich bin beim Essen sehr wählerisch, aber in diesem Urlaub konnte man immer etwas finden. Neben Fisch, Vegetarisch, Obst, Schwein, Lamm, Griechischer Küche usw. und diversen tollen Nachtischen konnte man zu jeder Zeit wählen. Es ist sicher schwierig das Essen beim Buffet immer in optimaler Qualität warm zu halten, aber Alles hat gut geschmeckt!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wie alle Jahre vorher die gleichen netten Barkeeper die ihren Job verstehen und auch für eine freundliche Atmosphäre sorgen. Das Abendprogramm mit Sängerinnen, Zauberer, Feuerspucker, Tanzgruppe usw. war ok, besonders hervorzuheben ist Animateur und Allrounder Simo, der auch die Kinder bespasste. Eine unbezahlbare Frohnatur, der einfühlsam und auf nette Art und Weise zur Animation und Gymnastik einlud, tagsüber präsent und ansprechbar war und für jeden ein offenes Ohr hatte. Der richtige Mann am richtigen Ort!! Unterstützung hatte Simo von seiner Frau Maria, die aber dezent im Hintergrund agierte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir hatten nie Probleme auch noch um 10:00 Uhr eine Liege zu ergattern, in der Regel wurden die Liegen ab 8:30 Uhr in Besitz genommen. Das Hotel mit seine Garten und Poolanlagen war sehr sauber und gepflegt.
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |