Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Auf gar keinen Fall 4 Sterne

Es handelt sich hierbei um ein älteres Hotel, das schon bessere Zeiten erlebt hat. Die Sauberkeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig. So wurde ich von 2 großen Spinnen empfangen. Die Fensterseite an der Wand war voll Spinnennetze. Auch der Fußboden war schon einige Zeit nicht mehr gewischt worden. Im Hotel waren Österreicher, Schweizer, Holländer, Russen und Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 65. Wir hatten All inclusive gebucht und waren ziemlich enttäuscht von der AI-Leistung. Es gab immer wieder das Gleiche. Was wirklich gut war, waren die Nachspeisen. Auch die alkoholischen Getränke für die AI-Gäste waren mehr als bescheiden. Es gab Bier, Uso, undeffinierbaren Coktail und einen biliigen Weinbrand. Alles andere mußte bezahlt werden. Als Griechenland-Fan (war schon 15 mal dort) ein sehr enttäuschendes 4-Sterne-Haus. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. 4 Sterne hat dieses Hotel auf gar keinen Fall verdient.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, ich bekam auch ein Einzelzimmer mit 3 Betten. Das Zimmer war sehr klein und der Fernseher hing an der Wand, wie im Krankenhaus. Man konnte nur im Liegen fersehen. Das Bett bzw. die Matratze war gut. Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Bettwäsche wurde in der einen Woche zweimal gewechselt, das Kopfkissen öfter. Das war in Ordnung

• Wie oben erwähnt, war ich schon sehr oft in Griechenland, jedoch habe ich noch nie bei einem 4-Sterne-Hotel so schlecht gespeist. Ich hatte oft den Eindruck, daß in diesem Hotel die Gäste in zwei Kategorien eingeteilt wurden, nämlich in AI-Gäste und in "zahlende" Gäste. Der Küchenstil hatte von jedem Land etwas.

• Wie bereits oben erwähnt, ließ die Sauberheit sehr zu wünschen übrig. Das Personal im Speisesaal (ohne Außenterasse) war nicht gerade freundlich. Die Zimmerfrauen waren freundlich. Was bringt das, wenn man bei den Zimmern nur "Kölschen Wisch" macht. Trotz Trinkgeld.

• Gut
  • Das ist wirklich das Tollste an diesem Hotel, die traumhaft schöne Lage. Zur Ortschaft sind es nur wenige Gehminuten. Der Ort selbst ist jedoch nicht besonders schön. Die Transferzeit zum Flughaben beträgt ca. eine halbe Stunde. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Disco und natürlich mehrere Tavernen, die auch noch humane Preise haben. Wir haben einen Ausflug gemacht, dieser kostete 40 €. Der Ausflug war in Ordnung, jedoch für den Preis wurde zu wenig geboten.

• Schlecht

Die Unterhaltung im Hotel war gleich Null. Erst die letzten 3 Tage tauchte eine Animateurin, die mit den Leuten Bingo spielte. Es wurde Tischtennis angeboten. Der Strand war die reinste Katastrophe. Ohne Badeschuhe geht gar nichts. Der sogenannte Strand ist vielleicht 3 Meter breit und mit dicken Kieselsteinen betückt. Man kann wirklich nicht darauf laufen ohne Badeschuhe. Liegestühle waren genügend vorhanden, jedoch für die Sonnenschirme mußte man 2 € pro Tag bezahlen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht