Hana (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Elea Beach Hotel direkt am Strand

Wir haben in Elea Beach Hotel eine Woche verbracht. Das Hotel hat schöne Lage, direkt am Meer, Der Kiesstrand ist schmal, Das Wasser sehr sauber und klar. Badeschuhe sind empfehlenswert. Die Rezeption ist schön, groß und einladend. Unser Zimmer im 3.Stock (Nr.339) mit Meerblick und Poolblick war sehr schön, sauber, wurde täglich geputzt, genauso wie Bade- und Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Restaurant war (wie schon viele vor mir beschrieben hatten) eher kahl, ohne Charakter, erinnert an eine Kantine. Das Restaurantpersonal war zwar nett, aber sehr langsam, unmotiviert. Die Gäste,die All inkl. gebucht hatten, müssten sich Getränke selbst holen. Wir mit Halbpension wurden zwar von Kellnern bedient, aber es hat manchmal bis zu 25 Min gedauert, eher uns Jemand gefragt hat, was wir trinken möchten. Sonst war das Essen gut, vielleicht hätte es bißchen wärmer sein können. Daß man in Griechenland die Liegen und Schirme am Strand zahlen muss, war mir klar, aber daß man auch am Pool zahlen muß, das war mir neu. Und wieder die All inkl-Gäste müssten sich die Liegen selbst zum Pool schleppen (leider auch ältere Personen), aber wenn wir uns eine Liege genommen haben, war der Liegen-Schirm-Herr schon da mit ausgestreckte Hand und dann hat uns auch die Liegen zum Pool gebracht. Ich finde es nicht richtig, daß man All inkl. Gäste nicht bedient, nur weil bei denen jetzt nichts zu holen ist. Die haben doch schon bei der Buchung ihr All inkl. Paket bezahlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Hana

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, mit den renovierten Zimmern, mit der Sauberkeit und mit der Qualität des Essens sehr zufrieden waren. Ihre Beschwerde bezüglich des Restaurants bzw der Einrichtung und der Dekoration ist verständlich. Angesichts einer ständingen Verbesserung unserer Leistungen findet zurzeit eine gründliche Renovierung des Restaurants und der Korridore der einzelnen Stockwerken statt. Wir waren sehr überrascht über Ihre Kommentare, was das Personal betrifft, da es andere Gäste als freundlich und hilfsbereit bezeichnet haben. Wir müssen erwähnen dass unser Personal jedes Jahr angemessen ausgebildet wird um den Bedürfnissen und Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung in Hoffnung Sie bei uns wiederzusehen. Freundliche Grüße von Korfu & Elea Beach!!