Kerstin Andrea (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ganz nett mit schönem Kiesstrand

Hat alles was man braucht ohne viel Schnick Schnack. Das Meer liegt direkt vor der Haustür. Dank Liegen-Selbstbedienung gabs keine nervige Handtuch-Reserviererei.

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Dreibettzimmer bekommen. Dadurch war es in dem eh kleinen Zimmer noch enger. Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet und bieten wenig Stauraum. Aber die Betten, außer dass es 2 einzelne mit großer Ritze dazwischen waren, waren sehr bequem. Ich habe sehr gut darin geschlafen.

• Das "heiße" Essen war fast immer lauwarm oder kalt, das Fleisch dadurch oft trocken. Man gibt sich jedoch Mühe für jeden Geschmack etwas zu finden. Frisches Obst gabs immer reichlich. Das Personal war nicht das schnellste.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • In wenigen Gehminuten ist man im Ort, wo man einkaufen, Touren buchen und essen gehen kann. Das Meer ist direkt vor der Haustür, ebenso wie ein Bootsverleih. Nach 20 Minuten Transfer waren wir bereits im Hotel, trotzdem hatten wir keine Belästigung durch Fluglärm. Ein Linienbus ist auch nur wenige Gehminuten entfernt und bringt einen alle 20 Minuten günstig nach Korfu-Stadt.

Haben wir kaum was von mitbekommen. Das Abend-Programm war nichts besonderes. Einen Bootsverleih findet man direkt vor dem Hotel. Die 2 Pools waren nicht besonders groß aber schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise