Das Hotel soll 4 Sterne haben, unserer Meinung nach nur 3,5 bzw. 3 Sterne. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, man hat nicht das Gefühl das es ein sehr großes Haus ist. Das Essen war in Ordnung, jedoch nicht so, das man total begeistert sein kann, wie Andere geschrieben haben. Wenn man All Inclusive gebucht hat wurde man dementsprechend behandelt (nicht gut). Die Gäste waren zu dem Zeitpunkt als wir da waren im Alter von ab 50. aufwärts. Als junger Mensch fühlte man sich ausgeschlossen. Alle 2 Tage gab es einen Folkloreabend (kann man auslassen). Die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings auch nicht mit 4 Sterne Hotels vergleichbar. Dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen. Ich habe es ausgewählt, weil ich mir die Bewertungen der Anderen im Holiday-Check angeschaut habe. Kann jedoch nur den negativen Bewertungen entsprechen. Korfu ist sehr schön und auch zu empfehlen, aber nur in einem anderen Hotel.
Die Zimmer sind groß genug. Die Einrichtung ist nicht modern. Wenn man ein Zimmer mit Landsicht hat, muss man sich auf relativ viel Lärm einstellen. Der Bus der nach Korfu fährt, hält direkt vor dem Hotel, ebenso alle anderen Busse und LKW`s . Motoren werden nicht ausgemacht sondern laufen weiter. Es gibt Klimaanlage, TV und Balkon.
Die Bar ist sehr einfach gehalten, nichts besonderes. Wir würden nicht nochmal all inclusive buchen. Die Getränkeauswahl ist sehr beschränkt. Die Snacks sind auch nichts besonderes. Das Restaurant ist eine grosse Halle, wenig gemütlich, man kommt sich vor wie in eine Bahnhofshalle, auch von der Lautstärke.
Die Mitarbeiter sprechen wenig Deutsch, man sollte schon Englisch können. Die Aufmerksamkeit ist in Ordnung jedoch nicht herausragend. Im Restaurant wird man nicht bedient, da Buffet.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, schönes Wasser. Es gibt in der Nähe ein paar Restaurants und ein paar Bars. Der Tansfer zum Flughafen beträgt etwa eine Viertelstunde. Bis Korfustadt ist es ebenso lang. Am Strand gibt es Duschen. Liegen müssen bezahlt werden es sind genug vorhanden. Man kann vom Hotel direkt mit dem Bus nach Korfustadt fahren, (sehr günstig). In der Nähe gibt es mehrere Auto- und Mopedverleihe. Man sollte sich auf jedenfall ein Auto oder einen Roller mieten und sich die Insel anschauen. Sie ist sehr schön.
Das Hotel hat keine Unterhaltung ausser wie oben beschrieben. Ebenso gibt es keine Sportmöglichkeiten ausser Tischtennis (eine Platte). Wassersportmöglichkeiten gibt es am Strand jedoch relativ teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|