Die Hotelanlage war direkt am Strand und praktisch angelegt. Unser Doppelzimmer mit MB war renoviert, mit Ventilator und gut funktionierender Klimaanlage ausgestattet. Der Kühlschrank war auch sehr praktisch und hat gut funktioniert. TV mit 3 deutschen Sendern. Im Zimmer war genug Platz f. 2 Personen. Die Matratze war nicht zu weich und obwohl ich einen Bandscheibenvorfall habe, hatte ich KEINE Kreuzschmerzen. Der Kleiderschrank war zwar sehr alt, aber es waren genug Kleiderhaken vorhanden. Die sanitäten Anlagen wurden täglich gereinigt und wir bekamen täglich frische Handtücher. Unsere Putzfrau war nett und gründlich. Seid nett zum Personal, dann sind sie auch nett zu dir. Lernt evtl.das eine od. andere griechische Vokabel. ein freundliches "Kalimera "in der Früh bewirkt wunder. unbedingt die Insel besichtigen, wir haben eine organisierte Busfahrt vorgezogen. w/Hohe Benzinpreise und caotischer Verkehr.
Das DZ war f. 2 Personen gross genug. Nicht das neueste Mobilar, aber alles hat funktioniert. Ventilator, Klimaanlage, sanitäten Anlagen, Eiskasten, TV und es war sauber. Einige Ameisen haben sich zwar ins Zimmer verirrt, aber das Problem war schnell erledigt, ohne Beschwerde an der Rezeption.
Im Speisesaal war das Personal in der Hauptsaison etwas überfordert, aber trotzdem nett und fleissig. Die Selbstbedienung bei AI hat mich nicht gestört, so war das Angebot übersichtlicher. Die Öffnungszeiten v. Speisesaal waren sehr grosszügig. Das Essen war super. Immer wieder griechische Spezialitäten. Grosse Auswahl und nette Dekoration mit geschnitzten Wassermelonen.
Das Personal war sehr engagiert und freundlich. Die meisten konnten deutsch od.englisch sprechen. An der Rezeption wurden wir in der Nacht sehr freundlich empfangen und wir bekamen noch um 23.30 Uhr (AI) Toast und ein Getränk. Das Personal an der Bar war auch immer nett und die Leuten wurden rasch bedient. Kurz bevor die Animation begann, waren immer viele Leute an der Bar angestellt, aber das Personal an der Bar hat sich immer bemüht, die Leute schnell zu bedienen. Für Leute mit Halbpension stand ein Kellner zur Verfügung, der auch fleissig und schnell war.
Bustransfer v. Flughafen dauerte ca. 25-30 min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Kiesstrand zum Wasser ist ca. 5-6 meter breit und wurde täglich gereinigt. im Wasser nach ca. 2 meter Sand. Wir benötigten keine Badeschuhe und viele andere auch nicht. Badeschuhe trugen nur wenige, die empfindlich waren.Es gibt im Hotel einen Souvenirladen, der billiger war, als die auf der Strasse in Dassia. Auf der Strasse gab es hauptsächlich Restaurants und Tavernen. nur wenige Shops zum Einkaufen. Gleuch neben dem Hotel an der Strandpromenade gibt es 3 Bars mit Tanzmöglichkeit. Lage f. Ausflüge ist optimal, weil Öffi bis Dassia fährt. 25 min. nach Korfu-Stadt. Empfehlenswerter Ausflug- Bus-Panoramafahrt Norden, wunderschön!!!
Im Hotel gibt es Tischtennistische die in einem guten Zustand waren. Nur die Schläger waren etwas lädiert. Das ja wohl an den Gästen liegt. Am Strand gibt es div. Wassersportangebote. AI-Gäste haben 25 proz.Rabatt. Die Animation war täglich (ausser Freitag) und war abwechslungsreich. Wlan war in der Lobby gratis und im Internetcorner konnte man um 1 EUR 15 min surfen. Die Liegen waren f. AI gratis, mussten aber selbst abgeholt werden. Damit hatten wir kein Problem, Ein Schirm kostet 2 eur, aber es gibt genug Schattenplätze in der Anlage, muss man aber schon in der Früh belegen. Das Wasser war sehr klar und erfrischend. Der Strand wurde täglich wegen Abfall der Gäste ! und wegen angespülten Pflanzen gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Susanna |