Florian (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne, Meer schön, Hotel eher schlecht

Ich würde einmal sagen, dass Hotel ist nicht zu groß, sondern hat eine angenehme Größe. Das Hotel ist sicher nicht mehr das neueste, sondern wird einen Standard von vor 30 Jahren haben. WLAN kostenlos überall zu haben. Die Gäste kamen vorallem aus Deutsch-Österreich und zu einem sehr großen Teil aus Tschechien. Wetter war gut und ist im Sommer auch immer gut.

• Schlecht
  • Die Zimmer ist sehr alt. Im 3er Zimmer gab es 2 zusammengerückte Einzelbetten und ein Stockbett. Der Fernseher ist so groß wie ein Tablet heutzutage. Aber den haben wir nie benutzt, da man bei dieser Hitze viel lieber im Wasser ist. EXTREM NEGATIV!!!: An einem Abend fanden wir an den Wänden 2 Eidechsen vor, was für viele vielleicht nicht so toll gewesen wäre. Außerdem krabbelten jeden Tag Ameisen über meinen Kopf (Gehts noch???). Die Ausreden des Hotelpersonals waren immer sehr dürftig. Einen Kühlschrank gab es auch, der musste aber selber befüllt werden. Gefährlich!!!: Am 6 Tag ist die komplette Klimaanlage von der Wand gefallen als ich aus dem Zimmer ging. Nicht auszudenken wen jemand im oberen Bett des Stockbettes schläft und die runterkommt, da sie sich direkt ober dem Bett befunden hat. In die Toilette darf man kein Toiletten Papier werfen, so wie auf der ganzen Insel. Sonst war das Zimmer aber passend. Wenn man aber lieber ein steriles Zimmer haben will passt dieses Hotel sowieso nicht.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar an der Terrasse. Es ist sicher kein Essensraum wo man sagen kann es ist eine entspannte Atmosphäre, da die Wägen mit den Speisen in der Mitte angeordnet sind und andauernd Gedränge herrscht. Es gab im Vergleich zu anderen Hotels auf keinen Fall eine riesige Auswahl, aber das was es gab war meistens gut. Komischerweise durfte man, obwohl All Inklusive, nur ein mal in den Speiseraum. Das heißt man musste sich anmelden beim Hineingehen und konnte nur einmal hinein. Außerdem kam man sich im Speisesaal eher gefangen vor, da es nur einen Eingang gab und man nicht im Freien essen konnte.

• Mir persönlich kam der Service in diesem Hotel nicht so freundlich vor, da man oft das Gefühl hatte das andere Hotelgäste aus welchem Grund auch immer bevorzugt wurden. Zusatzleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen, wie z.B. Arzt oder Kinderbetreuung.

• Der Strand ist gleich neben der Terrasse wo es auch eine Bar gibt und am Abend die Unterhaltung statt findet. Vom Flughafen fährt man etwa 25 min. Da der Reiseveranstalter aber auch noch andere Leute aus-und ein lädt sind wir eine Stunde gefahren mit dem Bus. Die Einkaufsstraße von Dassia ist gleich in Reichweite und es gibt dort alles was man braucht. Apotheken, Supermärkte, Tavernen. Der Linienbus fährt um 1,50€ im 20 Minuten Takt in die Hauptstadt bis 12 in die Nacht. Am Strand gibt es genug Gestaltungsmöglichkeiten (Banane, Fallschirm, Wasserski). Im Allgemeinen ein wunderschöner Strand. Nur am Rand ist runder Kies nach 5m kommt feiner Sand.

Es gab fast jeden Tag Stretching mit dem Turntrainer "MOMO", der wie mir vorkommt der Hauptmitarbeiter im Hotel war. Außerdem gab es im Meer eine lustige Wassergymnastik. Am Abend meistens Musik als Unterhaltung. Die Liegen waren bei All Inklusive dabei, die Schirme mussten aber bezahlt werden. Es gab beim Meer und Pool direkt keine Umkleiden und keine WCs, was nicht unbedingt gut ist.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht