Außer der Lage direkt am Strand kann man leider nicht sehr viele positive Punkte finden. In diesem Hotel hat man auf keinen Fall das Gefühl, daß man als Gast gewünscht ist und sich um die Gäste bemüht wird. Es entspricht höchstens einem 2Sterne-Standard und müsste dringend modernisiert werden. Der Speiseraum ist vergleichbar mit der Kantine eines Grossbetriebes, keinerlei Flair, nur riesige Tischreihen, nicht eine Grünpflanze, die Tischdecken werden lieblos auf die Tische geworfen, es sieht liederlich aus und das Personal läuft in schmuddeligen T-Shirts mit der Aufschrift "I love Elea Beach" rum und man hat das Gefühl, daß alle zur Arbeit gezwungen werden. Keine netten Begegnungen, nur motorisches Abräumen.Es besteht keine Möglichkeit, draußen zu essen, obwohl eine sehr große Fläche direkt am Speisesaal zur Verfügung steht, aber das macht wohl zu viel Arbeit. Die all-in Getränke bestehen aus Bier, Wein und extrem süßen Chemiesäften, die man dann mit Brandy oder Ouzo gemixt bekommen kann. Das Essen ist ständig das Gleiche und von griechischer Küche ist nur ein Hauch zu erahnen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und als Empfehlung sollte man unbedingt ein Zimmer zur Landseite nehmen. Die Zimmer zum Meer bieten laute Musik und Unterhaltung bis in die Nacht, was nicht unbedingt immer sehr angenehm ist. Denn das Abendprogramm ist mittelmäßig bis schlecht und man hat kein Problem, zeitig zu Bett zu gehen. Der Fernseher im Zimmer ist so klein, daß man ihn fast suchen muss und bei der heutigen Fernsehtechnik sollten mehr als vier deutsche Sender möglich sein. Das Strand (wenn man den 4m breiten Kiesstreifen so nennen darf) ist sehr sauber und man hat einen wunderbaren Blick über die Bucht und nach Albanien, im Wasser lauern Feuerquallen, die für einen halben Tag durch Ihre Bisse unangenehme Hautgefühle auslösen können. Ansonsten ist das Wasser glasklar und herrlich erfrischend. Für uns steht fest, daß wir dieses Hotel nie wieder wählen würden und auch ein urlaub in Griechenland ist für uns im Moment völlig uninteressant geworden, dank Elea Beach.
Klein, sauber, ausreichend mit großem Balkon,
Wir haben uns von Griechenland wesentlich mehr erwartet!
schlecht, es wird kein Interesse am Gast gezeigt, Dank Zimmerservice konnten wir jeden Tag unsere Nachtwäsche suchen, denn die flog beim Betten machen irgendwo auf einen Sessel oder Schrank.
Direkt am Strand, Ausflüge über die ganze Insel möglich. Am besten auf eigene Faust mit dem Motorroller.
Schlecht und Langweilig, 2 Animateure, die sich mit den einfachsten Mitteln über die Woche retten
| Infos zur Reise | |
|---|---|