Hans-Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

älteres Hotel , Außen komplett und Innen teilweise renoviert, viele deutschsprachige Gäste, teilweise mit Vorschulkindern, 2 Pool`s und zusätzlich ein Kinderpool, große gepflegte Außenanlage. Wir hatten All Inclusive und mussten nur füe einen eventuellen Sonnenschirm 2,- €/Tag bezahlen. Das Hotel liegt direkt am Wasser, Bushaltestelle ca. 200m entfernt. Deshalb wenig Lärmbelästigung. Einen Ausflug nach Saranda in Albanien sollte man nicht verpassen. Leider sind diese von griechischer Seite aus nicht gut organisiert (Abfahrt vom Hafen in Korfu-Stadt gegen 10:00h, viel zu spät) und völlig überteuert. Gebucht beim Reiseveranstalter 62,- €/Person zuzüglich 10,-€/Person Hafensteuer in Korfu. Fahrten mit dem Linienbus von Dassia (Endhaltestelle) bis nach Korfu Stadt (Endhaltestelle) sind preiswert und unkompliziert. Korfu Stadt ist zu empfehlen. Auch das Achillion (Schloss von Kaiseren Sissi) sollte man gesehen haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht zu Beanstanden. Wir hatten das Zimmer 342 mit "Landblick". Im Schrank befand sich ein Safe, Kühlschrank war auch vorhanden. Die dritte Etage soll erst vor Kurzem renoviert worden sein. "Schwein" muss man haben.

• Gut
  • Speisen und Getränke waren qualitativ gut und in ausreichender Menge vorhanden, das Restaurant war sauber. Der Service an der Poolbar war ausgezeichnet. Die Preise für Halbpensionsgäste (Getränke) waren mit Restaurants in Deutschland vergleichbar. Wir waren rund um zufrieden. Wir hatten All Inclusive.

• Gut
  • Das deutsch sprechende Personal war freundlich, die Zimmerreinigung war in Ordnung, zusätzliche Leistungen bis auf den Zimmersafe (moderate 10,-€ für 2 Wochen) wurden nicht in Anspruch genommen.

• Die Lage direkt am Meer war optimal, Einkaufs- und Gastronomieeinrichtungen in wenigen Minuten erreichbar, Ausflugsangebote vom Reiseveranstalter oder im Ort buchbar. Der Flughafen war in ca. 30 Minuten erreichbar.

• Gut

Die Hotelanlage hatte 2 große Schwimmingpools und einen kleinen Kinderpool. Diese waren sauber. Der Strand war relativ schmal und steinig. Nach wenigen Metern kam dann allerdings Sand. Badeschuhe waren zu empfehlen. Der Sonnenschutz war etwas problematisch, da die auszuleihenden Sonnenschirme reletiv klein waren. Wer zeitig am Wasser war, fand trotzdem immer ein schattiges Plätzchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Hans-Wilhelm