Ramona (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub! Wunderschöne Zeit im Elea Beach

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen wirkt dadurch aber auch sehr urig /trotzdem sehr schön und wird Stück für Stück renoviert. Wir waren im August hier und hatten neben super heißem, klasse Wetter viele verschidene Nationalitäten und jeden Alters ich empfand es als gut gemischt und sehr angenehm. Wir waren Mitte August und es waren durch aus 39 grad wir fanden es sehr schön wenn man nicht zu viel von der Insel sehen will und sich eher am und im Pool aufhält Perfekt, sonst sollte man eher den Juni wählen zB.

• Gut
  • Die Zimmer größe ist durch aus ausreichend für uns gewesen wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 kleinen Kindern. Haben uns das Doppelbett mit dem Beistellbett zusammen geschoben und konnten rundrum noch gut gehen... Haben uns ja bei der Landschaft, dem Pool und Meer natürlich nur das nötigste dort aufgehalten. Unser Zimmer wurde immer gut geputzt, soweit man das konnte in unserem Chaoszimmer ;-) Gut wenn man jetzt was bemängeln möchte sind einige Türen sehr verzogen und man kann dort ohne weiteres was durchreichen ;-) haben es aber eher belächelt und wollten uns nicht über kleinigkeiten ärgern, dafür ist der Urlaub,Umgebung und einfach alles viel zu schön und zu schade ;-)

• Das Essen war so toll das wir am liebsten keine Mahlzeit verpassen wollten auch wenn wir Ausflüge gemacht haben. Es schmeckte uns so gut das wir 5 kilo aus dem Urluab mit nach Hause nahmen.... Der Tsatziki ist weltklasse die Salate super knackig und werden unermüdlich aufgefüllt ich habe nie ein Essen länger als eine Minute mal vergriffen gesehen, meist standen sie schon vorher in der Nähe und füllten auf. Es war für jeden etwas dabei für Engländer die diese fettigen Würstchen lieben und die Bohnen, für uns die Spiegeleier und leckeren Lokumades (Teigbällchen) . Ich glaube 5 od. 6 verschiedene Marmeladen .Es waren viele typisch griechische Speisen, aber auch deutsche wie die Pommes die so gut wie nie fehlten... Calamares, Schweinebraten , Sauerkraut, Meeresfrüchte, Bratkartoffeln, Ministeaks... uvm.alles wirklich gut. Das Personal hat freundlich gegrüßt und gefragt ob es abdecken darf. Trinkgelder darf man auch mal als All incl. Kunde liegen lassen darüber freut man sich sehr.

• Ich muß sagen uns wurde das Hotel von meinen Eltern empfohlen da sie bereits öfter hier waren und als wir ankamen wurde uns nicht zu viel versprochen. Wir wurden herzlich begrüßt und in jeder Situation wurde uns sofort geholfen.Unsere große Tochter ( 4 Jahre alt) durfte in den Miniclub was mir zunächst nicht wollte da ich ganz ehrlich durch so Fälle wie Madleine oder ähnliche, ich sie im Urlaub nie aus den Augen lassen wollte, allerdings liegt der Miniclub so toll direkt am Pool das ich sie immer in das Haus guten Gewissens gelassen habe und sehen konnte das sie dort war und wann sie zu uns zurück kam. Das Gesamte Personal war sehr nett und hatte immer liebe Worte obs auf Deutsch od. Englisch war für uns über.

• JAAAAA allso die Lage ich habe noch nicht unbedingt die ganze Welt gesehen muß aber sagen WIR fanden sie unglaublich schön. Es ist alles in wenigen Schritten zu erreichen. Der Pool und Garten wird sehr gepflegt und zum Strand sind es wirklich nur wenige Meter (3-4 ). Der Ausblick vom Balkon ist schon sehr beeindruckend. Es sind genügend (eigentlich viel zu viele ;-) ) Einkaufsmöglichkeiten im Ort Dassia der nur ein wenige Meter (ca 10 min.) weg ist und ein Hotel Shop der eigentlich von der Windel über Schmuck, Schwimmutensilien, Hygieneartikel,über Zeitung und Gewürze alles hat. Wenn man sich ein Auto leiht kann man in richtung Korfustadt auch bei Lidl einkaufen ;-) In ca. 20 min kann man mit dem Bus deren Anbindung (alle 30 min.) sehr gut ist Korfu stadt erreichen. In der Hochseason würde ich allerdings dafür die Abendstunden oder ganz früh morgens nutzen da es in der Mittags sonne kaum auszuhalten ist. Am/im Pool und im Badeanzug allerdings sehr gut ;-) Uns faszinieren die super liebe Einstellung der Griechen, die Gelassenheit und aussergewöhnliche Gastfreundlichkeit . Ebenso ist die Landschaft wirklich toll mit den Olivenbäumen und Palmen.

• Gut

Liegestühle waren immer genügend vorhanden und für All incl. kostenlos. Ebenso wie der Miniclub und der Wlan anschluß der im ganzen Haus vorhanden ist. Allerdings was ich sehr schade finde aus erzählung meiner Eltern, die wie gesagt schon öfter hier waren , haben wir gehört das ein Schiff von dem Hotel nach Korfu stadt fährt und das soll ganz toll gewesen sein!!!! LEIDER fährt dieses nicht mehr was wir sehr bedauern.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ramona