Wir waren zum zweiten Mal in Matala, das Hotel hat nicht ganz den typischen Spirit, den wir von unserem letzten Hotel kannten. Das liegt daran, dass Elea Terra etwas außerhalb des Geschehens liegt. Sonst aber sehr schön. Alles Mitarbeiter sehr freundliche und zuvorkommend, auch die Chefin.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer 205 - nicht so gut war es mittags, da es keinen Sonnenschutz auf der Terrasse gab. Sonst alles super.
Wir hatten Frühstück, welches super war. Obst, Gemüse, verschiedene Wurst- und Käsesorten, auch Kuchen, griechischen Joghurt. Genügend Auswahl, da findet jeder etwas. Und der Kaffee hat gut geschmeckt und es gab auch dunkles Brot. Es gab auch eine Poolbar, die wir aber zu teuer fanden.
Nichts zu bemängeln.
Ca. 800 m bis zum Strand und zum Supermarkt sowie zu den Souveniergeschäften und Restaurants. Für uns war es gut mal ein paar Schritte zu laufen.
Gibt es nicht so viele, aber die Poolanlage ist sehr schön. Haben dort sehr viel Zeit verbracht, da es sehr windig war und das Liegen am Meer nicht so schön war. Es gab immer freie Plätze. Sonntags war es nicht so toll, da kamen einheimische Familien mit Kindern, da hatte man keine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ina |