Sophie (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • StrandBedienung in der hauseigenen Taverne frech!

Eher schlecht

Hotel besteht aus mehreren Gebäuden ,Zimmer sind noch nicht alle renoviert.teilweise sehr veraltert,neuer Anstrich dringend nötig,ansonsten sauber.Früstück im Hotel:Brot (leider nicht frisch),Marmelade, eine Käsesorte,eine Wurstsorte,gekochte Eier,Cornflackes,Dosenpfirsiche,Kaffeemaschiene meist defekt.Kein Frisches Obst,kein Honig.Abendessen:ca500Meter Fussmarsch in der hauseigenen Taverne, in der wir uns wie Bettler fühlten,kann nicht beurteilt werden weil wir das Abendessen am zweiten Tag,wegen Frechheit und Unverschämtheit des Personals abgebrochen haben und uns ab diesem Zeitpunkt selbst versorgt haben.Ungewöhnlich für Griechenland,die Griechen sind normalerwiese sehr Gastfreundlich. lieber ein anderes Hotel buchen und den schönen Ort ohne Ärger geniessen.

• sehr veraltert,spärlich bis lieblos eingerichtete Zimmer ,Glühbirnen hängen ohne Lampenschirm von der Decke usw.Es gibt jedoch auch renovierte Zimmer wie diese sind können wir nicht beurteilen.Ansonsten waren die Zimmer sauber.Klimaanlage gegen Gebühr.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben.In der Küche wird gerne auch mal beim Brotaufschneiden geraucht ! Lecker !

• Sehr schlecht
  • Service in der Taverne (Abendessen)das allerletzte ,ein einfacher griech.Salat war schon zuviel für die Bedienung,Vegetarier haben nichts zu lachen! Vom Tagesmenü kann nur gegen Aufpreis abgewichen werden.Auch als nicht Vegetarier sollte man auf keinen Fall seine Suppe ablehnen!Die zählt zum Menü dazu und soll laut Bedienung auch gegessen werden!!!Bei Wiederrede wird die "Chefin" richtig sauer und vergreift sich auch noch übel im Ton Zitat : Sind Sie etwa auf Diät (nicht spassig gemeint!)Leider konnte vor Ort keiner auf unser Problem reagieren. Wir haben dann auf unser bereits bezahltes Abenbessn in der hauseigenen Taverne verzichtet und sind zum weltbesten Gyros Stand von Kreta gegangen .Zimmerreinigung im Hotel war gut.

• Gut
  • gemütlicher Urlaubsort,Entfernung zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten 500 Meter

schöner Pool,gepflegte Gartenanlage

Verreist als:Freunde