Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandBloß kein Zimmer im Gebäude gegenüber!!!

Das Hauptgebäude und 2 Nebengebäude sind völlig ok! ACHTUNG: Das Gebäude auf der anderen Seite der Strasse ist eine heruntergekommene Bruchbude in einem jämmerlichen Zustand, eine einzige Zumutung!!!

• Sehr schlecht
  • Das "sehr schlecht" bezieht sich auf unser Zimmer auf der gegenüber liegenen Strassenseite - eine einzige heruntergekommenen Bruchbude, eine Zumutung, die ich nicht als Hotelzimmer bezeichnen möchte!

• Gut und vielfältig! Das Personal ist nur ein bißchen zu schnell mit dem Abräumen der Teller

• Sehr schlecht
  • Keine Beschwerden über Personal im Restaurant oder Zimmerreinigung! ABER: Als wir nach 3 Tagen in der Bruchbude gegenüber nach einem anderen ordentlichen Zimmer fragten, wollte man an der Rezeption doch tatsächlich wissen, was wir denn für Probleme mit dem "Zimmer" hätten, da alle Zimmer gleich wären - eine absolute Frechheit u. Unverschämtheit...!!! Wir kamen uns total verarscht vor!

• Ein bißchen weit außerhalb, aber eigentlich nicht allzu schlimm, ein paar Meter (ca. 500) bis ins Zentrum bzw. ans Meer zu laufen...

• Gut

Was man so "braucht", war vorhanden

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder