- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
im großen und ganzen okay, wenn man keine hohen Ansprüche stellt.
Sauber und ordentlich. Allerdings ist der Neubau mehr als hellhörig. Die Einrichtung ist zweckmäßig.
das Frühstück ist eintönig, auch wenn wir uns dazu vorab hier informiert haben, ist die Realität eher ernüchternd. Wer mehr möchte, sollte unbedingt ein größeres Hotel an der Nordküste wählen. Da wir HP gebucht hatten, fand das Abendessen in einer Taverne am Meer statt. Die Qualität des Essens ist als wechselhaft zu bezeichnen. In anderen Restaurants war diese eindeutig besser. Auch auf besondere Wünsche wurde nur ungern und widerwillig eingegangen. Wenn man auf ein Menü keinen Apetitt hatte, wurde und konnte eine Alternative nicht angeboten werden. Tip: ÜF buchen und anderweitig Abendessen gehen.
das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden regelmäßig und gründlich gereinigt.
von der Lage her okay. Man kann den Strand gut zu Fuß erreichen. Einen Mietwagen sollte man unbedingt buchen, wenn man nicht nur baden, sondern auch Ausflüge und Wanderungen unternehmen will. Ansonsten sind Entfernungen auf Kreta relativ, unbedingt genügend Fahrtzeit einplanen.
Die Reise wurde mit Poolbenutzung angeboten, dieser war aber selbst bis zur Abreise noch nicht in Betrieb. Da das Wetter dann selbst im April schon sehr warm wurde, konnte man sehr gut an den Strand ausweichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |