Julia & Joel (14-18)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Für 2 Sterne grade ok

Gut

Das Hotel allgemein war ok. Das Frühstück hatte zwar keine riesige auswahl aber durch die ab ca.9 Uhr warmen snacks war es auch doch abwecklungsreicht . Es sind sehr viele Niederländer,Engländer und Deutsche dort ,somit findet man auch bei fragen oder so immer einen ansprechpartner. Unbedingt auf der Haupthaus bestehen bzw. auf eins der direkten Nebenhäuser. Und am besten einen Mückenstecker von zuhause selber mitbringen.

• Als wir am Hotel ankamen wurde uns gesagt das ein fehler in der Buchung vorliegt und wie daher in der ersten Nacht in einem der Zimmer im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite verbringen müssten. Das Zimmer jedoch war eine reinste Katastrophe... Löcher in den Wänden,viel zu kleine Fenster und die Balkontür wagte man nichtmals aufzumachen. Ich sprach den Hotelie auf diesen zustand an ,dieser meinte jedoch nur er wüsste das es sich um ein schlechtes Hotelzimmer handelt doch wir müssten jetz dort bleiben,es sei ja nur diese Nacht. Das eigentliche Zimmer welches wir den den nächsten Tag beziehen konnten war zwar nur mit zwei Einzelbetten ,als wie vorgesehen einen Doppelbettt,ausgestattet aber es war immer sauber. Das Bad war auch in ordnung,allerdings wenn andere Hotelgäste duschen ,konnte es sein das man selber nur wenig warmes Wasser hat.Man sollte auch tunlichst vermeiden sich auf den kleinen gulliabfluss zu stellen,der bricht leicht durch ;) (selber mit dem fuß durchgerutscht) Die Zimmer sind auch sehr hellhörig,was ziemlich nervig sein kann wenn neben an ein kleines Kind schreit. ;) Ein großer nachteil ist das man für die klimaanlage bezahlen muss..Wir hatten jedoch das glück das von vorgänger des Zimmers noch der Schlüssel steckte und wir somit die anlage nutzen konnten.

• Da sehr viele Restaurants in der unmittelbaren umgebung sind ist für jeden etwas dabei :) Viele von den Kellnern sprechen Deutsch und es ist dort auch sehr lecker, wie wir finden . Es gibt auch ca. 150m vom hotel aus eine kleine Deutsche 'snack bar' wo es sehr leckeres Deutsches essen und Frühstück gibt. sehr zu empfelen.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Zimmer waren immer sauber und beschwerden wurden meistens direkt behoben.

• Von den angegebenen 500m bis zum Ort bzw. zum Stand lässt nur träumen. Wahrscheinlich wurde in 'Luftlinie' gemessen. Wir dachten zuerst man kommt nie an - wenn man sich auf die 500m verlassen würde,steht man nur mitten zwischen Hotel und Ort. Der Ort selbst ist sehr schön. Allerdings eine reine Touristenmeile. Bzw. Nur restaurants und Souvenierläden.

• Gut

Der Pool war sehr schön.Allerdings leider wie auch schon in vorherigen bewertungen erwähnt keine Abendprogramme.. Am Pool ist eine sehr nette 'Hütte' wo man Speisen und Getränke zu einem guten Preis kaufen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Julia & Joel