Familiengeführtes Hotel mit einem Hauptgebäude und Nebengebäuden im landestypischen Stil (2 Etagen). Die ganze Anlage samt Garten wurde vom Personal gut gepflegt! Schöner Pool (nicht für Kleinkinder)und nette Poolbar. Wir buchten Halbpension. Die Gästen waren gemischtes Publikum, vieler Nationalitäten und aller Altersstrukturen. Auf jeden Fall sollte man zum Red Beach wandern! Wunderschöne Bucht! Der Komos-Strand auf der anderen Seite des Ortes ist ein langer Sandstrand. Ansonsten können wir auch Agia Galini empfehlen und mit Mietwagen einen Ausflug nach Lendas über die Asterious Berge - traumhafte Aussichten!!! Im Norden, in Rethimnon und Chania sind wir auch gewesen, da hat uns das Getümmel nicht so gut gefallen, war aber sehenswert. Anfang Juni war es noch sehr angenehm, da es Nachts noch abkühlte! Mückenstecker von Vorteil.
Das Zimmer mit DU/WC und Balkon war in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt und alle 4 Tage wurden Handtcher und Bettwäsche gewechselt. In der Dusche gab es keinen Vorhang, was vielleicht sogar hygienischer ist. Das Bad steht kurzfristig unter Wasser, trocknete aber schnell. Klimaanlage nutzten wir nur für die letzten 3 Tage (je Tag 5 Euro), da es da schon sehr warm wurde.
Den Sternen auf jeden Fall entsprechend! Keiner brauchte hungern! Zum Frühstück gab es: frisches Baguette, Marmeladenpäckchen, Butterpäckchen, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Schinken, frische Tomaten, gekochte Eier, Cornflakes, Pfirsiche, Kaffee, Tee, Saft und Milch (gegen Aufpreis extrs möglich). Das Abendessen in der Taverne war auch etwas eintönig, aber man konnte immer satt werden unde wenn man etwas nicht mochte konnte man gegen einen kleinen Aufpreis von der Karte bestellen.
Das Personal war freundlich. Der Juniorchef spricht griechisch, deutsch und englisch. Der Rezeptionist nur wenig deutsch. Zur Halbpension wurde das Abendessen in einer Taverne am Meer eingenommen. Das Personal wirkte reserviert, war jedoch auch freundlich.
Etwas außerhalb vom Ortskern, ca. 10 Minuten Fußweg zum Ort und Strand. Mit dem Mietauto waren es ca. 1 1/2 - 2 Stunden vom Flughafen Heraklion. Sehr gut zu finden! 3 Strände in der Umgebung! Die Ausgrabungen von Festos sind auh nicht weit entfernt. Div. andere Ausflüge mit dem PKW unternommen!
Sehr schöner Pool und Poolbar in einem gepflegten Garten. Sonnenschirme und Liegen inklusive. Im Ort diverse Einkaufsmöglichkeiten und angenehmer feiner Kiesstrand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |