Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Nina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • SonstigeWir fühlen uns hier wohl!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir lieben dieses Hotel seit über 12 Jahren. Die Aussicht auf die Berge und das rauschen des Meeres ( nur zu hören)genießen wir sehr. Wir finden das Hotel typisch griechisch. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Wer Halbpension bucht ißt direkt am Meer in einer Taverne mit schöner Aussicht. Der Pool ist für das Hotel groß genug. Liegen stehen genug zur Verfügung und wer möchte kann auch eine Coktail genießen. Der Duft der Zitronen- und Orangenbäume im Garten ist angenehm. Wer etwas meckern möchte findet natürlich immer was. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Wer ein Auto mietet kann die ganze Insel prima erkunden. Der Nachbarort Pitsidia lädt zum Verweilen ein. Zu Fuß hat man 3 Strände zur Auswahl, je nachdem wie heiß es ist und wie gut die Laune ist, zu laufen. Der Dorfstrand hat an manchen Tagen eine Unterströmung und ist für kleinere Kinder mit Vorsicht zu genießen. Die alten Höhlenwohnungen und die Bars am Strand sind auch für Familien nett, das Wasser hier mit feinem Kies oder Sand sowieso.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011