- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal oder die Besitzer fanden wir recht unfreundlich. Unmittelbar nach unserer Ankunft fragte ich nach der Kaffeemaschine die in der Beschreibung des Anbieters erwähnt wurde. Es gäbe keine Kaffeemaschine war die Antwort in schlechtem Englisch. Wenn jemand von dem Personal auf uns zu kam, dann nur wenn sie Geld für irgendetwas haben wollten. Z.B. 5 € pro Tag für die Klimaanlage bzw. die Touristensteuer. Außer eine Pfanne bei der der komplette Belag ab war und der Boden zudem Rund war, gab es kein Kochgeschirr. Wir hatten zum Glück Spülmittel, Spülschwamm, Geschirrhandtuch mit. Das alles fehlte. Auch etwas gegen die Mücken sollte man dabei haben. Diese kommen nach Sonnenuntergang raus. Das alles kann man natürlich auch vor Ort kaufen. Das ganze Appartement sah schmuddelig und ungemütlich aus. Sehr hohe Räume mit einer spartanischen, abgenutzten Einrichtung. Im Bad fehlte bei der Dusche der Vorhang und bei einer 80 cm x 80 cm Duschwanne und 183cm Körpergröße überschwemmt man unweigerlich das Bad. Das kleine Badezimmer sah zudem aus als wenn alles von jemandem vor sehr vielen Jahren Montiert wurde der a.) Leihe war b.)Handwerklich ungeschickt und c.) wohl unter ungeheurem Zeitdruck stand. Wir waren die einzigen Deutschen. Sonst nur Briten in dem Hotel. Ich bin schon mit dem Zelt am Strand schlafend durch Korfu gewandert und habe somit keine all zu großen Ansprüche. Aber selbst mir war das zu ungemütlich. Zum Strand sind es ca. 2 Kilometer. Der nächste Shop ca. 400 Meter. Fairerweise will ich auch die Dinge erwähnen die mir Positiv aufgefallen sind. Das Hotel ist von der Hauptstraße ca. 100 Meter zurück versetzt. Dadurch ist der Straßenlärm gedämpft. Geschlafen haben wir auf den Matratzen gut (2 Einzelbetten). Genauer ansehen wollte ich mir diese aber nicht. Den Strand finde ich, dadurch das er so weitläufig ist, einen der schönsten auf Korfu. Somit kann ich den Ort schon weiter empfehlen aber nicht das Apartment
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Maik |