- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war noch nicht fertig, als wir es im Juli 2004 besuchten. Obwohl im Katalog angepriesen wurde, das es neu zum Sommer (mai 04) eröffnet werden sollte und fertig wäre... Somit fehlte der Innenpool, Massage, Fitnessraum... Obwohl es neu sein sollte, fiel unser Blick sofort auf die Risse in den Wänden. Dieses Jahr wäre es vielleicht etwas besser, aber nochmal würde ich nicht dieses Hotel buchen! bulgarien ist günstig, man kann gut dort losgehen, ich fahre dieses jahr wieder hin, aber nicht ins gleiche hotel!
schöne zimmer, nicht sehr groß, kleine badezimmer und vorallem kleine schränke!
nicht gut, wenig auswahl, fast immer das gleiche essen. frühstück war immer gleich und okay, aber abendessen war eindeutig unzureichend und nicht gut!!!!
Sehr nett, das Zimmer wurde immer sauber gemacht: Bettwäsche neu, es wurde gewischt etc... Allerdings fehlte IMMER Toilettenpapier! Das Personal am Hoteleingang war auch sehr nett!
Es liegt etwas außerhalb und zum Strand sind es locker 10min zu fuss. Außerdem geht man mind. nochmal 10 min bevor man bei den Partylokalen ist. Ich finde es liegt nicht sehr zentral
schöner aussenpool, innpool noch nicht fertig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |