Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Elenite 1x und nie,nie wieder

Diese Anlage liegt an sich sehr schön am Hang, nur leider wird nicht investiert. Die Wege zu den Bungalows sind uneben, lockere Gehplatten sind Stolperfallen.Von aussen sieht das Hauptgebäude sehr pompös aus, wisser Marmor und soauch die Empfangshalle ist auch noch sehr hochtrabend angelegt, nur leider die Unterkünfte wiedersprechen den ganzen Eindruck von Sauberkeit und wohlfühl Ambiente. Die Sicherheit und die Elektrik war Katastrophal, 3x fiel das Licht aus, es gab kein Notstrom, die Anlage war ca. 2 Stunden stockfinster, bei den unebenen Wegen mehr als nur gefählich. Die Ausflüge die wir gemacht haben ware wirklich schön. Die Jeeptour war super und hat großen Spass gemacht, man wurde auch über Hintergründe Informiert, es war sehr interessant. Auch der Tuiabend war sehr schön. Das kann man wirklich weiterempfehlen. Die privaten Unternehmungen konnte man geniessen, allerdings mußte man schon vorsichtig sein Taschendiebstahl ist dort sehr verbreitet. Das schlimmste was uns passiert ist, war ein Bungalowausraub. Sämtliche Wertgegenstände (Filmkamera, Fotoapparat und die Handys), Unterlagen waren im Safe zum Glück, wurden uns nichts gestohlen, Hilfe von Hotelmanagment und Reiseleitung gab es nicht, im Gegenteil von dem Personal und Managment wurden wir anschließend ignoriert, das Zimmer wurde von uns ordnungsgemäß verschlossen und trotzdem stand die Balkontür weit offen, das geht nur von einem Insider der Schlüssel hat, es waren keine Gewaltspuren zu sehen. Das ganze passierte nachdem wir uns massiv beschwert haben. Die Unannehmlichkeiten der letzten Woche machten den ganzen Urlaub zunichte. Der Reiseleiter war ein Bulgare und somit gar keine Hilfe im Gegenteil man hatte den Eindruck als wenn er damit ausdrücken wollte Ihr seid selber Schuld warum beschwert ihr euch denn über die Missstände hier im Hotel. Reklamation liegt immer noch bei der Tui, andere Gäste wurden schon entschädigt wie mir bekannt ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet, nur das nötigste war vorhanden. Obwohl im Katalog mit Kühlschrank stand mußten wir 1 Woche darauf warten und dann kam ein Kühlschrank den man nur mit einer Kneifzange anfassen konnte, er wurde auch nicht vom Zimmerpersonal gereinigt. Das Badezimmer stand nach jedem Duschen unter Wasser und aussen lief Wasser ins Bad und anschließend sickerte es wieder raus sodas vor dem Bungalow ständig eine Wasserlache war. Einen Fön gab es nicht. Das Telefon konnte man nicht bedienen weil keine Anleitung mit Verbindungen vorhanden war. Man merkte sehr deutlich das diese Anlage schon sehr alt war sprich vor der Wende, das Mobilar war sehr alt der Sessel wurde mit einer Decke dekoriert, so sah man nicht die Verschliessenheit. An der Balkontür wurde Laminat gelegt, ein Paradies für Ungeziefer, denn darunter hatten die Ameisen eine wunderschöne Unterkunft und besuchten uns in Horden, dadurch war ein erholsamer Schlafnicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Da diese Anlage nur All Inclusive ist, können wir keinen Preisvergleich anbieten. Nur soviel: Es gab am Tage von 9.30 Uhr bis 17.30 Uhr eine Poolbar, der Barkeeper war sehr freundlich, aber er stand den ganzen Tag alleine da, eine Pause lag garnicht drin, das ist eine Zumutung. Von 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr war ein Cafe geöffnet, dort bekam man Getränke und kleine Snacks. Ab 20.00 Uhr war eine Stunde eine Kinderdisco, danach war eigentlich bis 22.00 Uhr Animation für Erwachsene nur die Kinder waren immer noch dabei, es gab Themen die waren wirklich nicht für Kinderohren. Ab 22.00 Uhr öffnete die Nachtbar bis 24.00 Uhr und dann mußte man ins Bett gehen. Es wurde alles geschlossen. Die Räume die über große Glasschiebetüren verfügten, wurden nicht geöffnet, dadurch herrschte eine unerträgliche Luft in den Räumen.

• Sehr schlecht
  • Das weibliche Servicepersonal war freundlich, aber nicht ausreichend, die Tische wurden nicht abgeräumt mitunter standen die Teller eine halbe Stunde rum, sodas die nächsten Gäste ersteinmal alles zusammenstellen mußten. Bei den männlichen Service fehlte komplett die Umsicht, es waren alles noch sehr junge Männer (in der Ausbildung oder so. Das Zimmerpersonal plus Reinigung ließ sehr zu wünschen übrig, die Sauberkeit wurde nicht groß geschrieben, es kam auch vor das man abends in den Bugalow kam und es wurde garnichts gemacht weder Betten noch Handtücherwechsel (bei uns 2x)

• Sehr schlecht
  • Der Strand liegt nur sehr nahe am Hotel, wird aber nicht gepflegt, Steine und Abfall lagen überall rum. Die Liegen sind meisten gebrochen, aber kostenlos Auflagen gab es nicht. Die Sonnenschirme waren ok. Das Wasser war ständig voller Algen die nicht entfernt wurden und dadurch nicht sauber, mein Mann holte sich bei jeden Meerschwimmen einen Ausschlag der erst nach Stunden wieder wegging. Somit war das Schwimmen im Meer in den 14 Tagen nur auf 3x beschränkt. Der Strand wurde ab 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr mit Badeaufsichten besetzt, man wurde darauf aufmerksam gemacht das wir den Strand verlassen sollen, da die Liegen und Sonnenschirme zusammen gestellt werden.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Juni 2003