- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel auf unserer Rundreise durch Sri Lanka besucht. Das Hotel liegt total abgeschieden von der Außenwelt. Wlan hat während unseres Aufenthaltes nicht eine Minute funktioniert! Koffer mussten wir selber die Treppen runter und rauf tragen, hier war keiner der Mitarbeiter so frei uns zu helfen! Die Mitarbeiter sind total unfreundlich und haben noch nie etwas von Service gehört! Als wir unsere Hotelzimmer reklamiert haben, waren sie total unverschämt zu uns! Das dritte Hotelzimmer ging dann, war aber auch nicht sonderlich gut. Die ersten beiden Zimmer die wir bekommen haben, waren mit Spinnengeweben übersäht und Sand kam aus der Wasserleitung. Außerdem waren alle Möbel kaputt. Abgesehen von Dreck und Schmutz überall, war das Abendessen kalt und zum Frühstück gab es weder Büfett, noch haben die Mitarbeiter verstanden, was wir zum Essen bestellen wollten. Hier gab es noch nicht mal eine Karte, damit man eine Auswahl gehabt hätte. Wirklich Sehr sehr schlechtes Hotel, nie wieder!
Reinste Katastrophe!
Kaltes essen!
Total unfreundlich und sprechen kein Englisch oder Deutsch!
Pool war total dreckig, überall kleine Tierchen im Pool!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |