Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht vom Pool und kurze Wege ins Nachtleben

Das Frühstück und das Rooftop waren neben der Lage die Tops. Wir würden wieder hingehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Queens zu viert. Das Zimmer war okay und gut ausgestattet allerdings war die Aussicht etwas Bescheiden in den tristen hinterhof.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Auf dem Rooftop wird morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet aufgefahren. Frische Früchte, diverse Eierspeisen uvm. O-Saft, Tee und Cafes. Es gibt einer Omlettstation. Die Location ist teilweise an der frischen Luft was bei schönem Wetter sehr angenehm ist.

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war großzügig und hatte verschiedene Bereiche zum Chillen. Pool auf dem Rooftop unter freiem Himmel. Es gab ausreichend bequeme Liegen und teilweise Sonnenschirme.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt direkt im Amüsierviertel von Bangkok. In der Straße des Hotels gibt es diverse Restaurants und Bars. Die U-Bahn ist wenige Meter entfernt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Und Massagesalons.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Hotel ist mit ÖPNV oder Taxi leicht zu erreichen.

Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie für Ihren letzter Aufenthalt Eleven Hotel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,