Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tarek (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ordentliche Zimmer in Stuttgart

Das Elha Hotel liegt etwas weiter außerhalb der Innenstadt im Stadtteil Wangen und ist ein einfaches und aber vor allem funktionales Hotel. Die Ausstattung ist zweckmäßig, die Einrichtung eher schlicht, aber gepflegt. Die Zimmer bieten das Nötigste für kurze Aufenthalte, wir haben eine Nacht für eine Veranstaltung in dem Hotel verbracht. Die U-Bahn-Haltestelle liegt direkt vor dem Haus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war insgesamt schlicht und zweckmäßig eingerichtet. Die Ausstattung bot das Notwendige für einen kurzen Aufenthalt. Sauberkeit war in Ordnung, auch wenn man gemerkt hat, dass das Hotel nicht zu den neueren gehört - trotzdem war alles sehr gepflegt und bequem. Komfort und Extras halten sich eher in Grenzen, für eine oder zwei Nächte ist das Zimmer aber völlig ausreichend. Wir haben beispielsweise sehr gut geschlafen und für unseren kurzen Aufenthalt hätte man nicht mehr benötigt.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war wirklich super freundlich und total hilfsbereit. Man hatte das Gefühl, dass sie sich ehrlich um die Gäste kümmern. Besonders nett: Uns wurde sogar ein Late-Checkout angeboten, ohne dass ich danach fragen musste. Ein kleiner Hinweis, damit man nicht verwirrt ist – die Rezeption ist im Dachgeschoss, also einfach bis ganz nach oben gehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist ganz gut zu erreichen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man problemlos hin, die nächste Haltestelle der U-Bahn liegt tatsächlich direkt vor dem Hotel. Wenn man mit dem Auto anreist, findet man in der Regel auch einen Parkplatz in der Umgebung. Die Lage ist nicht mitten im Zentrum, aber für Besuche rund um das Mercedes-Museum oder den Osten von Stuttgart echt praktisch.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Tarek