Oliver (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel ist nicht zu empfehlen

Frühstück war noch ok, Abendessen ein Reinfall. Laut Beschreibung hätte es ein Buffet sein sollen, war jedoch nur Menüwahl. Auswahl von Vorspeise und Hauptgang nur zwischen Fisch und Fleisch. Für mich als Vegetarier eine Katastrophe. Bedienungen bei Abendessen komplett überfordert. Mehrere Gäste, auch wir, musste teilweise eine Stunde zwischen den Gängen warten. Getränke kamen teilweise erst auf Nachfrage nach einer halben Stunde. Hotel bietet nichts an. Keine Bar im Hotel. Frühstück immer im Speisesaal Terrassenbenutzung war nicht gewünscht. Abendessen dafür immer auf großer Terrasse auch bei heftigem Wind. Sonnenschirme auf Terrasse immer geschlossen, daher kein schattiger Platz tagsüber. Hotel liegt in einem Dorf, in dem es nicht viel gibt. Kein größer Laden in dem man etwas kaufen kann. Ein Tante Emma Laden ausser Tabakladen verkauft Getränke in kleinem Gebinde (0,5 l) nur in kleinen Mengen bei uns max. 4 Flaschen. Schlechte Busanbindung in die nächste größere Stadt (Toarmina). Hoteleigener Strand mit feinem Kies am Strand, jedoch großen rutschigen Flusskies im Wasser (Durchmesser 20 cm - 30 cm) und teilweise auch scharfen Felsen. Zudem wird das Wasser nach wenigen Metern schnell tief. Kein Pool im Hotel trotz gegenteiliger Behauptung von TUI. Die Gegend ist sehr schön und für eine Städtereise zu empfehlen. jedoch dann ein Hotel direkt in Taormina. Tour zu Ätna wegen der schlechten Busverbindung nach Taormina war uns nicht möglich gewesen. Liegen und Schirme am Sandstrand von Naxos für mein empfinden mit 25 € am Tag zu teuer.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Oliver