Daniele(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannt und schön

Der beste Urlaub seit langem für uns in diesem schönen Hotel. Wir haben jede sekunde genossen und können erholt und mit guter laune nachhause fliegen. Es gibt jeden tag ein abwechslungsreiches und vielfältiges buffet und 3 A là carte restaurants. Das animationsteam kümmert sich mit viel Herz um die kinder im Mini club und auch für Erwachsene gibt es aktivitäten im Sport und Fitness bereich. Die Entertainer sind sehr engagiert und Nicht aufdringlich. Das gesammte personal ist sehr aufmerksam und lieb. Der Hotel manager Herr Bolakis hat uns immer gefragt wenn wir Ihn gesehen haben ob alles in ordnung ist Das war sehr angenehm. Super hotel für paare und familien mit Kindern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Neu, elegant gemütlich und sehr sauber

• Essensauswahl

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr tolles team!

Lieber Daniele, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Elios Hill Sun Kissed Happiness mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bei uns Ihren schönsten Urlaub seit langer Zeit verbringen konnten und jede einzelne Minute genossen haben. Zu wissen, dass Sie erholt und mit guter Laune nach Hause zurückkehren, ist für unser gesamtes Team die größte Belohnung. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte über unsere Zimmer, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Buffet sowie unsere À-la-carte-Restaurants. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots genießen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Animationsteam. Unsere Mitarbeiter kümmern sich mit viel Herz um Kinder und Erwachsene gleichermaßen, und es bedeutet uns viel, dass Sie die Aktivitäten, das Engagement und die angenehme Art unseres Teams geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre netten Worte über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Personals. Es war mir persönlich eine große Freude, Sie kennenzulernen und sicherzustellen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderschöne Empfehlung als Hotel für Paare und Familien mit Kindern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill Sun Kissed Happiness