Das Hotel hat uns zum 2. Mal überzeugt. Vom Pool bis zum Essen zu den Zimmern zur Bar und das Personal alles war perfekt. Auch Michalis aus der Rezeption hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt. Wir danken dem ganzen Personal für einen unvergesslichen Urlaub. Wie werden wieder kommen ♥️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Wir hatten dieses Mal ein wunderschönes Familienzimmer mit 2 Bädern. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Themen Restaurant sind auch sehr zu empfehlen. Besonders gut hat uns das Taiyo Restaurant gefallen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Von der Reinigungskraft bis zu den Barkeepern. Eyad hat uns so gute Drinks gezaubert. Auch Anastaisa, Nikoleta und Loanni haben immer mit ihren Lachen unsere Drinks gemixt. Der Hotelmanager hat sich täglich persönlich bei uns erkundigt wie es uns geht und hat all unsere Wünsche erfüllt Vielen Dank dafür!!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben uns am Adults Pool sehr sehr wohl gefühlt. Die Poolbar hat uns den Tag mit leckeren Getränken versorgt. Es gab immer genug Liegen. Keiner musste um 6 oder 7 Uhr aufstehen um liegen zu reservieren, wie es manchmal bei anderen Hotels ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Der Spabereich ist einfach ein Traum. Die Massage bei Izabel war einfach fantastisch. Ich habe mich noch nie so erholt nach einer Massage gefühlt. Ich hatte eine Ganzkörpermassage. Ich kann den Spa absolut empfehlen ♥️
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ca 20km vom Heraklion Flughafen entfernt. In der Stadt Chernossis sind wir mit dem Taxi in paar Minuten da gewesen
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und erholt haben vom Spa-Bereich über die Restaurants bis hin zu den Pools. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team, einschließlich Eyad, Anastasia, Nikoleta, Ioannis, Izabel und Michalis, mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels und freuen uns schon sehr, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Giorgos Bolakis Hotel Manager