Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
David (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen 4****

Das Familienhotel ist sehr schön angelegt und für Familien vor allem mit kleineren Kindern gut geeignet. Kleine Abstriche bringen das Hotel auf 4 Sterne

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer, was groß genug war und ein extra Bett für unsere Tochter. Leider hätte ich eine Abtrennug zwischen Kind und Eltern-Bett gut gefunden. Das Bad ist großzügig und mit einer top Dusche. Zudem hatten wir einen kleinen Balkon. Die Sauberkeit war ok, nicht perfekt. Die Matratzen waren für uns etwas zu hart.

• Das Hauptrestaurant bietet für jeden etwas. Es ist eine ordentliche Auswahl mit einer vernünftigen Qualität. Richtige Highlights gab es hier nicht. Die Lautsstärke ist ein großes Manko, hier könnte man mit kleinen einzelnen Bereichen schnell eine Lösung finden. Das 2. Manko ist die Qualität der Getränke. Leider nur lokale Getränke, was für mich nicht in ein 5-Sterne-Hotel gehört. Die a la cart-Restaurants sind gut, vor allem das frische Sushi hat uns sehr gut geschmeckt. Hier rechtzeitig Termine über die App buchen oder zum Gäste-Service gehen, sonst ist alles ausgebucht.

• Der Service, besonders die Freundlichkeit des Personals waren super. Sehr zu empfehlen die beiden Kellner Anastasia und Johannis von der Cloudbar über dem Hauptrestaurant.

• Das Hotel liegt an einem Berg, ca 10 Gehminuten zum Ersten Strand, der aber nicht so schön ist. Wir empfehlen eher in Malia eine Beachbar Vom Flughafen Heraklion ca 25 min vom Flughafen Chania ca 2.20 h entfernt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:David

Lieber David, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub im Elios Hill – Sun Kissed Happiness zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und Anastasia sowie Johannis von der Cloud Bar positiv hervorheben – das bedeutet uns wirklich viel. Ihre Anmerkungen zu Lautstärke, Getränkeauswahl und Raumgestaltung nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen noch mehr Komfort und Qualität zu bieten, und Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht schon zu einem weiteren sonnigen Urlaub auf Kreta. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Bolakis Direktor – Elios Hill - Sun Kissed Happiness