Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel der Extraklasse

Sehr schönes Hotel des Extraklasse. Besonders schön ist der in diesen Jahr ergänzte Teil mit Infinitypool und zusätzlichem Sportangebot. Alles ist sehr sauber und stets werden kleine Mängel sofort abgestellt. Des Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere in der Cloudbar wird man durch Ioannis so herzlich empfangen und bedient. Ganz besonders ist der Manager des Hotels Giorgios Bolakis hervorzuheben. Für Fragen immer offen und extrem lösungsorientiert gibt es kein Problem, das er nicht löst. Ein Hotel mit absoluter „Suchtgefahr“. Wir kommen wieder. Vielen Dank für die wunderschönen Tage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Jörg, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Elios Hill Sun Kissed Happiness mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als Hotel der Extraklasse erlebt haben und insbesondere den neu erweiterten Bereich mit Infinitypool sowie das zusätzliche Sportangebot positiv hervorheben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit der Anlage sowie die schnelle und konsequente Behebung kleinerer Mängel bedeutet uns viel, da dies ein zentraler Bestandteil unseres Qualitätsanspruchs ist. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so wahrgenommen haben. Ihr spezielles Lob für Ioannis in der Cloud Bar sowie für meine Person als Hotelmanager erfüllt uns mit großer Dankbarkeit und wird selbstverständlich an das gesamte Team weitergegeben. Dass Sie unser Hotel als „absolut süchtig machend“ beschreiben und bereits Ihre Rückkehr ankündigen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie und Ihren Partner erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill Sun Kissed Happiness