Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Positiver Wochenurlaub

Super Hotel. Sauber und gepflegt. Ein reichliches Angebot an Essen. Der Pool war sehr sauber. Ein erneuter Besuch ist geplant

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Elios Hill – Sun-Kissed Happiness! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns rundum genießen konnten und besonders die Sauberkeit, unser gastronomisches Angebot sowie den gepflegten Poolbereich geschätzt haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für die harte Arbeit unseres gesamten Teams, das sich mit viel Leidenschaft darum bemüht, jedem Gast ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Dass Sie bereits einen erneuten Besuch planen, ehrt uns ganz besonders – es ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie Fragen oder Wünsche zu Ihrem nächsten Aufenthalt haben. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun-Kissed Happiness