Dieses Hotel ist einfach ein Traum ihr hab alles richtig gemacht wir haben unseren Urlaub sowas von genossen.!!!
Lieber Rene, herzlichen Dank für Ihre fantastische 6/6-Bewertung und Ihre wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt im Elios Hill – Sun Kissed Happiness. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Ihr Urlaub für Sie ein wahrer Traum war und Sie Ihre gemeinsame Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Kommentar „Ihr habt alles richtig gemacht“ ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment und eine große Motivation. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Elios Hill – Sun Kissed Happiness willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Mit größter Wertschätzung und herzlichen Grüßen Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness