Berivan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel & herzliches Personal – sehr zu empfe

Der Empfang war sehr herzlich. Die Mitarbeiter sind unfassbar lieb und lassen jemanden direkt wohlfühlen. Außerdem ist das Hotel wunderschön.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Zudem sind die Betten sehr gemütlich

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es ist jedoch sehr schade das es wenig Auswahl gibt für die Menschen die kein Schwein essen

• Der Service ist sehr lieb und lässt jemanden direkt willkommen heißen. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich, als wäre man bei freunden zu Besuch. Vorallem deren Service an der cloud bar von Ejad, nikoleta, Anastasia und Ioahhis war wunderbar, sie sind alle so unfassbar herzlich und lieb. Wenn man sich zuhause fühlen will dann ist das das perfekte Hotel !

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut und man kommt schnell zu den Orten die man in der Nähe besichtigen will

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Berivan

Liebe Berivan, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre liebevollen Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team der Cloud Bar – Ejad, Nikoleta, Anastasia und Ioannis – Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und wird mit Freude an alle weitergegeben. Dass Sie sich bei uns wie bei Freunden gefühlt haben, ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause, Wärme und echter Gastfreundschaft zu bieten. Auch Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl nehmen wir uns zu Herzen – vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir arbeiten stets daran, unser Angebot für alle Gäste zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Giorgos Bolakis Hotelmanager Elios Hill Sun Kissed – Happiness