Samet (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel – perfekter Aufenthalt von A bis Z

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Schon beim Check-in wurden wir super freundlich empfangen, der Service war durchgehend aufmerksam und herzlich. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und richtig gemütlich – man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Essen war ein echtes Highlight! Jeden Tag frische, abwechslungsreiche Gerichte – sowohl Frühstück als auch Abendessen waren top. Auch vegetarische Optionen gab es reichlich, alles mit viel Liebe zubereitet. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gepflegt – großer Pool, schöne Liegeflächen, viele Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen. Die Lage ist ebenfalls ideal: Strand, Restaurants, kleine Shops – alles war fußläufig erreichbar. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Qualität und Gastfreundschaft gelegt wird. Wir kommen definitiv wieder!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Samet

Lieber Samet, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei Elios Hill hatten und unser Service, die Zimmer sowie das Essen Sie überzeugen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die ideale Lage zu schätzen wissen. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness