Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jo (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Urlaub auf Kreta

Sehr sauberes und modernes Hotel. Wir haben uns während des Aufenthalts super wohl gefühlt. Angefangen beim freundlichen Empfang beim Check in haben wir besten Service genossen. Alle unsere Anliegen wurden Problemlos geklärt. Allgemein ist der Service in diesem Hotel sehr gut.

• Modern und gemütlich eingerichtet. Großzügiges Badezimmer. Sehr gemütliche Betten

• Abwechslungsreiches und leckeres Essen im Hauptrestaurant. Die a la cart Restaurants sind spitze.

• Super Service. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, engagiert und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Cloud bar. Ioannis weiß wie man den Gästen ein Lächeln in das Gesicht zaubert und die Thekencrew ist ebenfalls einfach nur super.

• Gut
  • Der Strand ist leider nur per Busshuttel erreichbar. Vor Ort werden Gebühren von 15-25 Euro für Liegen und Sonnenschirme fällig. Der nächste Ort ist fußläufig erreichbar.

Umfassendes Freizeitangebot durch das angebotene Programm vor Ort. Vor allem für Kinder wird eine Menge geboten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jo

Liebe Jo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub auf Kreta im Elios Hill so genossen haben und sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team und insbesondere über Ioannis und das gesamte Cloud Bar-Team – sie werden sich sehr über Ihr Feedback freuen. Schön, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot, die modernen Zimmer und unser Freizeitprogramm zugesagt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt unter der Sonne Kretas. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Bolakis Hoteldirektor Elios Hill – Sun Kissed Happiness