Paul (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Zum ersten Mal im Elios Hill, wir kommen wieder

Sehr schönes, neues Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern. Sowohl für Ruhesuchende als auch Familien geeignet.

• Moderne Zimmer mit komfortablen Betten und schönem Badezimmer, tolle Regendusche.

• Es gibt 3 Themenrestaurant, die wir alle testen konnten und das Hauptrestaurant. Uns hat es überall geschmeckt.

• Sehr nette Mitarbeitende, ob an der Rezeption, den Restaurants oder Bars, man merkt den Spaß an der Arbeit.

• Am Hang gelegen mit Blick auf das Meer und Chersonissos. Vom Flughafen Heraklion in weniger als 30 Minuten erreichbar,

Animation, Sport, Gym und Spa. Neben dem Animationspool und dem Wasserpark gibt es noch den Adults Pool für Ruhesuchende.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Lieber Paul, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Elios Hill. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel zum ersten Mal besucht haben und planen, wiederzukommen! Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl die moderne Ausstattung, der Ausblick, als auch der Service und das kulinarische Angebot gefallen haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption bis zur Animation – geben wir mit großer Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren erholsamen und genussvollen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill Hotel