- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit gemischten Gefühlen haben wir dieses Hotel gebucht da wir anhand der vorigen Bewertungen etwas verunsichert waren. Wir wurden aber nicht enttäuscht und werden bald wieder kommen! Positiv: sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen jedoch besonders, die ungarische Dame im Restaurant und der Chef am Empfang.!!! Sehr schöner Wellnessbereich. Excellente Speisen, 7 Gänge Galadinner am Freitag, Upgrade in grösseres Zimmer (vielen Dank nochmals!!). Kuchen zur Abreise, Lage Top! Mitten im Ort. Der Tee des Tages (wechselnd ) im Wellnessbereich war auch sehr gut......Die Einrichtung im Restaurant ein Traum........zwei Dampfbäder mehrere Saunen mit leichter Hintergrund-Chillout Musik.....sehr entspannend! Ausbaufähig: die Bar! Hier wäre eine Abends eine Salsa Musik oder eine andere frischere Musik perfekt. Die Türe an der Bar zur Küche, blieb laufend geöffnet so das man das laute Miteinander in der Küche mitbekam. Auch war sie kaum besetzt so das wir teilweise über 20min. warteten. Auch wären ein paar Nüsschen,oder Obst im Wellnessbereich schön und nicht nur bei den Massagen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut