Die Zimmer waren sehr klein aber mit Balkon und Meerblick! Die Sauberkeit na ja .....,wir hatten halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr eintönig, hätte besser sein können. Das Abendessen war gut. Es gab immer verschiedene Salate in Büffevorm und dann ein warmes Gericht das immer gut war. Ausflug zum Grünen Canyon SUPER!
Zimmer wie oben beschrieben! Klein aber mit einem tollen Blick aufs Meer!
Das Abendessen war gut! Frühstück könnte man verbessern!
Der Nachtpoitier hat uns um 2 Uhr nachts sehr lustig und freundlich empfangen.Die jungen Kellener waren immer sehr höfflich,aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Sie sprechen alle deutsch. Sauberkeit war sooo das Bett war OK. Keine Beschwerden!! Für das Geld was wir bezahlt haben war es gut!
Das Hotel hat eine gute Lage ,weil nicht direkt in dem Trubel von Side. Des Essen wurde auf der Hotelterasse servirt, mit wirklich SUBERBLICK, auf das Meer weil genau am Meer gelegen. Zum Strand mit dem etwas sonderbaren Name " No Name Beach" 5min zu Fuß!Wir waren lieber im Wasser unterhalb der Terrasse des Hotels,war felsig aber dafür waren wir oft alleine. Unterhaltung in Side immer gut. Aber einkaufen ist nicht so toll weil zum Teil teurer als in Deutschland, und ständig wird man belästig, sich in ruhe etwas ansehen geht nicht!!
Keine Unterhaltung! Pool war nicht so ansprechend! Beim letzten Frühstück konnten wir sogar einen Delfin beobachten!! :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Biggi |