Corinna (19-25)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Eher Jugendherberge-Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Ich hatte nur Frühstück gebucht und selbst zu dem bin ich kaum gegangen.... Es gab jeden Morgen das Gleiche: Tomaten, Gurken, Oliven, Weißbrot, Melonen, Eier, Wurst die ziemlich übel aussah und roch, beim Käse gab es zwei Sorten, von der eine Sorte auch eher nicht empfehlenswert aussah.... Die Sauberkeit in meinem Zimmer und auch in dem meiner Nachbarn ließ auch sehr zu wünschen übrig. Der Boden wurde so gut wie gar nicht gereinigt. Mir kam es vor, als würden nur die Handtücher getauscht und das Bett gemacht. Die Gäste und Tayfun der Rezeptionist haben den eigentlichen Charme des Hotels ausgemacht. Viele junge, offene, kommunikative Menschen. Eben Jugendherbergscharakter. Im Hotel krabbelt es aber überall, von Geckos angefangen, hin zu Ameisen und leider auch Kakerlaken.... Cool fand ich den Kühlschrank im Zimmer so konnta man sich seine Getränke kaltstellen ohne teure Minibarkosten in Kauf zu nehmen. Im Großen und Ganzen fand ich das Hotel nicht schlecht, aber das Preis- Leistungsverhältnis hat überhaupt nicht gestimmt. Von daher war ich enttäuscht. Wie schon gesagt, für mich das Schönste: die abendlichen Runden mit Tayfun und den anderen Gästen, einfach vor das Hotel setzen und losplaudern :) Tayfun freut sich auch über Gesellschaft beim Nachtdienst. Efe's Ausflüge anschauen. Ali's Teeladen, das ist der, der direkt am nächsten beim Hotel ist. Ali verkauft super Tee, ich habe alle Sorten durchprobiert und könnte alleine wegen dem Tee zurückkommen :) Fragt nach dem Powertee, den mag ich am liebsten ;)

• In meinem Zimmer hat es sehr nach Abfluss gerochen, der Schrank nach Schimmel. Safe gibt es im Flur, neben der Rezeption. Dort gab es auch einen Wasserdispenser, das fand ich sehr gut. Telefon hatte mein Zimmer keines, baer ich glaube das konnte man dazubestellen. Mein Zimmer lag zwar im Erdgeschoss, so konnte ich alle Gespräche an der Rezeption belauschen, hatte aber keinen wirklichen Balkon, wo ich etwa nasse Badekleidung hätte aufhängen können. Dafür war das Zimmer sehr kühl, ich brauchte keine Klimaanlage.

• Das Frühstück war sehr eintönig und man merkt, dass am Essen gespart wurde. Die Kellner waren alle freundlich und nett.

• Die beiden Rezeptionisten waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die allabendlichen Runden mit Tayfun und den anderen Hotelgästen habe ich sehr genossen, für mich auch das schönste am Urlaub. Die Zimmerreinigung wäre besser selbst erledigt, hätte man einen Besen im Zimmer ;)

• Gut
  • Die Lage ist super, direkt am Meer, direkt mitten im Geschehen. Direkt nebenan: Efe's Ausflüge. Efe berät gern und gut. Er ist auch auf Platz 1 was die Reisetipps für Side auf holidaycheck angeht.

• Sehr schlecht

Zum Pool musste man sich durchfragen. Auch sonst gab es keine Animation, dafür aber Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011