Meine Tochter - 9 Jahre alt - und ich kommen seit 3 Jahren regelmäßig 2 x jährlich im Mai und Oktober in dieses Hotel. Wir kennen den Ort Side sehr gut und haben viele Unterkünfte ausprobiert. Hier sind wir "hängen geblieben". Wir fühlen uns mittlerweile so als kämen wir wieder nach Haus. Als Alleinreisende mit Kind ist es nicht immer einfach, alles zu managen. In diesem Hotel jedoch kann ich entspannen und sicher sein, dass meine Tochter sich auch ohne mich frei bewegen kann und wohl behütet ist. Wenn ich also mal ein Stündchen Zeit für mich benötige, kann sie schon runter zum Platz und dort alte Bekannte besuchen oder im Restaurant helfen, frischen Orangensaft zu pressen oder aber auch einfach in der Hotellobby bleiben und einen Film schauen oder oder ... Das Hotel ist von seiner Größe überschaubar. Es gibt keine Menschenmassen und keine laut schallenden Essensräume. Grandioser Standort , mitten im altertümlichen Side, direkt am Meer gelegen
Die Zimmer sind einfach und sauber. Die Größe der Zimmer variiert sehr. So gibt es Zimmer mit einer Größe von ca. 35 qm mit riesigem Balkon und Blick aufs Meer, aber auch ruhig gelegenere Zimmer mit einer geschätzten Größe von 20 qm. Auf individuelle Wünsche wird immer eingegangen.
Für Gaumenschmauss sorgt der neue Chefkoch, der die Speisen nicht nur auf den Punkt genau gart, sondern auch sehr ästhetisch anrichtet. Innerhalb von 9 Tagen gab es sehr abwechslungsreiche Gerichte, immer aber mit einer Suppe, einem frischen Salat, einer Hauptspeise mit Fleisch oder Fisch, einem Gemüseteller und Dips, sowie Obst als Nachspeise. Alles war sehr ansprechend angerichtet. Wenn das Essen den lieben Kleinen mal nicht mundet, wird auf individuelle Wünsche sofort reagiert ohne extra Kosten zu veranschlagen. Die Atmosphäre im Hotelrestaurant, direkt am Meer, ist unschlagbar.
Das Servicepersonal im Restaurant ist in diesem Jahr aufmerksam und freundlich. Der Rezeptionist, Jakob geht auf alle Fragen und Bitten positiv und freundlich ein.
Der Standort ist unschlagbar. Man wohnt in der Fußgängerzone, hat unbegrenzte Möglichkeiten zum Shoppen, aber auch dazu, Kontakt zu den Einheimischen zu bekommen, sowie nach ein paar Schritten schon wieder in einer Ruine des Altertums zu stehen. Bis zum Meer sind es nur einige Schritte, zum Oststrand etwa 100 Meter. Das Angebot an Bars und Restaurants ist immens.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Karolin |